![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 241 Регистрация: 16.4.2019 Из: США Пользователь №: 34 767 ![]() |
Появилось сообщение о патентовании топливной сборки LightBridge в Австралии. Точный клон Советского топлива для морских реакторов получил жизнь за бугром... с учетом того, что с LightBridge заключают соглашения многие можно только порадоваться за Советских инженеров и ученых. Я уже спрашивал, интересно, а может РосАтом использовать международное право в таком случае?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 423 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Не к данному конкретному случаю, а вообще.
Насколько мы узнавали, перспективы отстоять нашу инт.собственность на подобные разработки достаточно мутные. В общем, очень мало шансов выиграть. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 241 Регистрация: 16.4.2019 Из: США Пользователь №: 34 767 ![]() |
Не к данному конкретному случаю, а вообще. Насколько мы узнавали, перспективы отстоять нашу инт.собственность на подобные разработки достаточно мутные. В общем, очень мало шансов выиграть. Это вопрос... Может переименовать ветку? Я не знаю как... Типа "перспективное топливо". |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 423 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Это вопрос... Может переименовать ветку? Я не знаю как... Типа "перспективное топливо". От модератора. Переименовать ветку может открывший её участник, но только сразу (и величина "сразу" зависит от числа синих точек ниже его ника). Модератор может переименовать ветку в любой момент. Без проблем переименую. Скажите как именно, и сделаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:45 |