![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 382 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Мохнатые 70-ые годы. Шевченко, СССР, БН-350.
У электриков из строя выходит некий их причиндал, который тоже называется реактором. Звонок от высокопоставленного официального лица: - Ну что там у вас еще случилось? - Ничего страшного, просто взорвался реактор. - ТВОЮ МАТЬ!!!!!! короткие гудки, связь обрывается. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гл.редактор ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 423 Регистрация: 25.6.2007 Из: Обнинск, Россия Пользователь №: 117 ![]() |
Байку слышал давно, рассказчик (ныне покойный) клянется, что истинная правда, и что дело было в Мелекессе.
У невезунчика (назовем его Жора), по определению, все валилось из рук, и никакого удивления его подвиги у окружающих не вызывали. Не расстраивался и сам Жора, только посмеиваясь над своей чудесатостью. Ломал он себе при этом руки, ноги, портил казенное имущество, но каждый раз возвращался на рабочее место. Даже с некоторой гордостью возращался - мол, видали, как я опять выдал-то, а? Но однажды Жора не выдержал и подал заявление по собственному. Был при этом чрезвычайно серьезен и никаких аргументов ("молоко, талоны, соцгородок" и пр.) не воспринимал. Говорил лишь одно: "Все, пора завязывать с этой работой, я получил сигнал". Что это был за сигнал, все узнали вскоре после увольнения Жоры. Бедняга сидел в помещении петли, по которой прокачивался натрий. Жидкость под давлением дырку всегда найдет - и она нашла. Струя жидкого натрия ударила в потолок, отразилась и (в огромном пустом помещении!!!) попала точно в центр жориной лысины. После столь откровенного проявления "перста Божьего", постучавшего Жоре по лысине и оказавшегося вдобавок несколько горячим ![]() Сообщение отредактировал Editor-in-Chief - 11.12.2007, 18:53 -------------------- Александр Уваров.
Главный редактор AtomInfo.Ru. Специальность 0311, но "давненько не брал я в руки шашек" :-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:42 |