![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest |
![]()
|
Guests ![]() |
Британский завод "Спрингфилд" по производству ядерного топлива, являющийся одним из самых крупных предприятий Ланкашира, получило одобрение местного населения на продолжение своей деятельности.
http://www.atominfo.ru/news/air1255.htm Если завод, то получил, а не получило. AtomInfo.Ru: большое спасибо, опечатка исправлена. Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 15.4.2007, 22:05
Причина редактирования: Ответ модератора форума
|
|
|
![]() |
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Ай-я-яй! Что же Вы подправили текст с официального сайта глубокоуважаемого Ляксандра Рыгорыча-то? Раз президент Республики Беларусь сказал, что уран добывают в Нигерии, то так тому и быть. А Вы "Нигер, Нигер"..
|
|
|
![]()
|
|
Гл.редактор ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 423 Регистрация: 25.6.2007 Из: Обнинск, Россия Пользователь №: 117 ![]() |
Ай-я-яй! Что же Вы подправили текст с официального сайта глубокоуважаемого Ляксандра Рыгорыча-то? Раз президент Республики Беларусь сказал, что уран добывают в Нигерии, то так тому и быть. А Вы "Нигер, Нигер".. Вы говорите об этой ссылке, не так ли? Да, это перепечатка с официального сайта президента Белоруссии. Хочу заметить, что о местах добычи урана говорится не от лица президента, а в виде комментария от авторов материала на сайте. Обычно считается, что править чужие тексты при перепечатках моветон. Но в данном конкретном случае, не думаю, что кто-то обидится. ![]() А за такую внимательность - большое спасибо! N.B. Кстати, об известных опечатках официальных сайтов первых лиц. На сайте президента России нашему ВВП при посещении Калининской АЭС приписали утверждение о срочной достройке Брестской АЭС. Я не помню точно, но вроде бы он даже так и сказал на самом деле. Перепутал (кажется, с Белояркой), с кем не бывает. ![]() Сообщение отредактировал Editor-in-Chief - 20.1.2008, 17:16 -------------------- Александр Уваров.
Главный редактор AtomInfo.Ru. Специальность 0311, но "давненько не брал я в руки шашек" :-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:24 |