![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 433 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Тема открыта по просьбе посетителей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гл.редактор ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 423 Регистрация: 25.6.2007 Из: Обнинск, Россия Пользователь №: 117 ![]() |
Д-д,
извинились - и ладно. Я бы еще настоятельно рекомендовал не повышать искусственно градус флудерскими приемами, ибо чревато баном. Интерес к инновационной ФЦП большой, и это естественно. Помимо всяческих громких слов о "создании фундамента для отрасли во второй половине века", новая ФЦП - это 125 млрд рублей. Для многих институтов эти деньги могут стать гарантией выживания. С тем, что обсуждать "секретный" документ несколько сложно, согласен. И замечание на полях. Мы посмотрели сегодня статистику сайта - что у нас читают больше всего. Удивительно, но абсолютным лидером за последний месяц стали не публикации про ФЦП и концепцию, а интервью замдиректора МНТЦ. Объяснить этот факт я не могу. Может быть, дело в том, что первые деньги по инновационной ФЦП появятся не ранее 2011 года, а МНТЦ обеспечивает реальные контракты "здесь и сейчас"? -------------------- Александр Уваров.
Главный редактор AtomInfo.Ru. Специальность 0311, но "давненько не брал я в руки шашек" :-) |
|
|
Д-д |
![]()
|
Guests ![]() |
Интерес к инновационной ФЦП большой, и это естественно. Помимо всяческих громких слов о "создании фундамента для отрасли во второй половине века", новая ФЦП - это 125 млрд рублей. Для многих институтов эти деньги могут стать гарантией выживания. С тем, что обсуждать "секретный" документ несколько сложно, согласен. Александр! Ничего, что я так фамильярно? Вы же вроде сами представились... Ну подумайте пожалуйста еще раз! Текста программы на руках ни у кого нет. А если у кого есть, так он не признается боясь расправы режимщиков. Какой тогда смысл тягать кота за хвост?????? Вы правы про 125 миллиардов. Хорошо было бы к ним приложиться. Хорошо было бы, чтобы Кириенко=Щедровицкий расписали бы их по умному. Что к этому можно добавить? Посмотрите: второй лист в теме сусолится одно и то же. Будет ФЦП готова и раскрыта, тогда и поговорим конкретно. Я поэтому никогда не встреваю в обсуждения на проатоме. Они страдают той же детской болезнью левизны. Люди говорят при недостатке точной информации и все скатываются на ругань в адрес абстрактной власти и конкретных персоналий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:15 |