![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 433 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Тема открыта по просьбе посетителей.
|
|
|
![]() |
Д-д |
![]()
|
Guests ![]() |
Как-то мы удаляемся от основной темы. А ведь не хотелось бы сбиться в пустые разборки.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гл.редактор ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 423 Регистрация: 25.6.2007 Из: Обнинск, Россия Пользователь №: 117 ![]() |
Как-то мы удаляемся от основной темы. А ведь не хотелось бы сбиться в пустые разборки. ![]() Теперь Вы убедились на личном примере, почему нетикет обязательно соблюдать? ![]() А если по теме, то прямо сейчас редактирую первую из статей, которую нам прислали про ФЦП наши авторы и сочувствующие. Завтра, надеюсь, её выпустим, и посетители смогут приступить к её категорическому раздракониванию. ![]() -------------------- Александр Уваров.
Главный редактор AtomInfo.Ru. Специальность 0311, но "давненько не брал я в руки шашек" :-) |
|
|
Д-д |
![]()
|
Guests ![]() |
А если по теме, то прямо сейчас редактирую первую из статей, которую нам прислали про ФЦП наши авторы и сочувствующие. Завтра, надеюсь, её выпустим, и посетители смогут приступить к её категорическому раздракониванию. ![]() Раз временно все ушли от темы, хотелось бы задать давно мучающий меня вопрос. Статьи в Вашем издании сильно правятся? Насколько далеко Вы уходите от авторского текста? |
|
|
![]()
|
|
Гл.редактор ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 423 Регистрация: 25.6.2007 Из: Обнинск, Россия Пользователь №: 117 ![]() |
Раз временно все ушли от темы, хотелось бы задать давно мучающий меня вопрос. Статьи в Вашем издании сильно правятся? Насколько далеко Вы уходите от авторского текста? Статью нам хотите предложить? Да пожалуйста, присылайте - рассмотрим. Отвечаю на вопрос. Тексты интервью после авторизации вообще не правятся (исключение - корректорские правки в случае обнаружения синтаксических или орфографических ошибок). Статьи, присланные для публикации под настоящим именем автора, могут иногда незначительно сокращаться и переформатироваться (например, с точки зрения разбиения на абзацы, введения подглавок и т.п.). Статьи, идущие под псевдонимом, чаще всего меняются очень сильно. Для примера - прямо сейчас фактически я переписываю одну из таких статей фактически заново. Что не устраивает, я, разумеется, скажу только лично автору. Если попытаться обобщить, чаще всего претензии предъявляются к неровностям языка. Зачастую какие-то одни куски статьи пишутся канцеляритом, а другие - едва ли не "языком курилки", и всё это в пределах одного материала. Бывают проблемы с логическим построением статьи и т.д. Наша задача при переделках всегда одна - сохранить суть и направленность статьи, не исказить аргументы и факты, не допускать нашей отсебятины. Пока вроде бы это удавалось. По крайней мере, ни один из авторов ещё не предъявил нам претензий после переделок. Хотя, может быть, нам очень повезло, и все наши авторы - просто вежливые люди? ![]() -------------------- Александр Уваров.
Главный редактор AtomInfo.Ru. Специальность 0311, но "давненько не брал я в руки шашек" :-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:43 |