![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 138 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 102 ![]() |
12.09.2011 15:52:07 MSK
На АЭС во Франции прогремел взрыв, есть жертвы и пострадавшие Париж. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Взрыв реактора произошел в понедельник на АЭС "Маркуль" в департаменте Гар на юге Франции, сообщает французский телеканал "Франс 3 - Лангедок-Руссильон". Пока есть данные об одном погибшем и трех раненых. По свидетельству спасателей, работающих на месте происшествия, существует опасность выброса радиации Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 13.9.2011, 10:55
Причина редактирования: поправил название темы
-------------------- Наша цель - развитие бесстрашия перед лицом глубокого смысла
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 108 Регистрация: 15.3.2011 Из: Украина, Славутич Пользователь №: 32 255 ![]() |
Первая новость, которую увидел я, вообще гласила, что во Франции взорвался ядерный реактор, причём опубликовало этот бред вроде как солидное агенство "Интерфакс"...
Вот мне кажется, что за ядерную "дезу" нужно не только чиновников наказывать, но и журналистов, причём гораздо суровее, ибо у них и аудитория шире, и доверие к ним вцелом больше. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 293 Регистрация: 22.3.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 32 751 ![]() |
Первая новость, которую увидел я, вообще гласила, что во Франции взорвался ядерный реактор, причём опубликовало этот бред вроде как солидное агенство "Интерфакс"... Вот мне кажется, что за ядерную "дезу" нужно не только чиновников наказывать, но и журналистов, причём гораздо суровее, ибо у них и аудитория шире, и доверие к ним вцелом больше. Да, уж. Топить их в речке надо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 8:03 |