![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Haunters Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 33 632 ![]() |
Здравствуйте!
Я учусь на третьем курсе специальности Ядерные реакторы и энергетические установки. Сам я с Мурманской области, люблю природу и грежу после учебы отправиться на Кольскую. Но! Недавно врачи обнаружили некоторые заболевания сердца и щитовидки (в меньшей степени) и печени. Когда проходил практику на АЭС, просили допуск к ионизирующим излучениям (чтобы ходить дублером обходчика). Но комиссию пройти не успел. Наверняка такая справка понадобится и в будущей работе. Скажите, с какими проблемами на АЭС могут и не взять (имею в виду реакторный цех)? Влияет ли при трудоустройстве на АЭС группа здоровья по данным военкомата и отдается ли предпочтение служивым? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Вот шизофрению и психозы я бы убрал из списка. Это несправедливо.
Сообщение отредактировал Nut - 5.6.2012, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
Благодарность от форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 041 Регистрация: 15.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 264 ![]() |
Вот шизофрению и психозы я бы убрал из списка. Это несправедливо. Нет, их можно оставить ![]() ![]() Вообще исчерпывающе, остается добавить, что часть болезней, приобретенная во время работы, может быть проигнорирована после решения руководства... Я вот смотрю на панкреатит и вспоминаю, что был у нас один очень больной по жизни человек, работал за троих... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:53 |