![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Позвольте от всей души поздравить сборную Украины. Шевченко - гений!
О россиянах не пишу ничего, ибо суеверен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
оба Фрусенки еще те клоуны. Один будучи министром образования говорит, что "я не учил высшую математику, но тем не менее не дурее других!" (с), а другой переводит наш футбол на систему "зима-зима"; после каждого матча, в котором мы еле-еле уносим ноги, говорит, что игра была великолепна; устанавливает игрокам премиальные за каждый конкретный матч, а не за результат в целом... ну и т.д. и т.п.
а хоккей от футбола радикально отличается, к примеру, тем, что в хоккее в принципе невозможно быть успешным игроком, если ты симулянт и нытик. тебя просто по бортику размажут на раз-два. а в футболе такие персонажи зачастую процветают. если рассмотреть конкретную ситуацию хоккея и футбола в СССР, то советские футбольные успехи, как ни крути, были во многом связаны с украинскими игроками (Беланов, Протасов, тот же Блохин). а кто брал на клубном уровне кубки? Динамо тбилисское и киевское :-) московские (и прочие российские) клубы как-то не особо отличились в этом плане. а хоккей советский - это в подавляющем большинстве именно игроки РСФСР (ЦСКА + еще пара человек) :-) вот и получилось, что после развала СССР, наш футбол оказался в конкретной попе, а хоккей худо-бедно существует. ну а в нулевых годах так и вовсе вознесся, осталось тока Олимпиаду у канадцев выиграть :-) п.с. это я, конечно, очень грубо ситуацию описал (я прекрасно знаю, что были еще Яшин, Бобров, Стрельцов и пр.), но мне кажется, что эти факторы "футбольного перекоса" сыграли существенную роль. Сообщение отредактировал Smith - 17.6.2012, 12:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:26 |