![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Позвольте от всей души поздравить сборную Украины. Шевченко - гений!
О россиянах не пишу ничего, ибо суеверен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
ну их вместе поселили, потому что эти болельщики - очень важные шишки :-) разговаривали с Аршавиным в нормальном тоне, без оскорблений, он мог бы просто развернуться и уйти, когда понял, что разгговор ни к чему не приведет (как поступил Жирков). ну да фиг с ними, разговорами в любом случае было делу уже не помочь :-) были раньше у Аршавина и покруче заявления, типа: "гимн не пою, потому что мне за это никто не платит".
а в итоге извинился только Дзагоев. хотя к нему-то претензий вообще быть не должно, лучше всех смотрелся на чемпе в свои 22 года. Сообщение отредактировал Smith - 19.6.2012, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
(как поступил Жирков) Кхе-кхе... Если верить депутату, то как раз Жирков всю кашу и заварил. Обматерить компанию расстроенных людей старше себя, спрятаться за охрану и надеяться, что обойдётся без последствий как-то инфантильно, на мой взгляд. Естественно, если депутат излагает всё как было на самом деле. Грустная история со словами. Карпин может выйти к толпе разъяренных болельщиков и объясниться. Аршавин может только повторять "Я вам не должен" и "Это ваши проблемы". Между ними разница всего 12 лет, а человеческая деградация видна прямо на глазах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 450 Регистрация: 13.4.2011 Из: Маськва Пользователь №: 33 182 ![]() |
человеческая деградация видна прямо на глазах Видите ли, не всякому человеку дано складно говорить, писать и глубоко мыслить. Да этого и не требуется.![]() Играть нуна, а не упражняться в словесности. А игры то и не было. Ну встали соперники у себя на половине поля в глухую защиту... И что? Не надо атаковать? "Чего стоим, кого ждём?"(с) "Праздника 7-го ноября?"(с) Противник сам от ворот не отойдёт, защиту надо пробивать. Дотащить мяч до лицевой, чтобы придвинуть линию обороны к воротам. Организовать угловой. Занести мяч в штрафную, а там хоть рикошет, хоть дураком в ворота. Ничего этого нет. Вообще ничего. Только какие-то мелкие перепасовки в центре поля, неприцельные удары в сторону ворот. Ломаться не хочется, тем более что бабло и так плотют? Стыдно. Некая команда услышала с трибун однажды: "Вперё-о-од, тупы-ые! Вперё-о-од, ублю-удки!"(с) Кажется у итальянцев команду, вернувшуюся с выезда проигравшими, болелы встречали помидорами. Я против радикализма, но ... Стыдно ... ![]() Сообщение отредактировал alpha - 19.6.2012, 19:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:00 |