![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 382 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Мохнатые 70-ые годы. Шевченко, СССР, БН-350.
У электриков из строя выходит некий их причиндал, который тоже называется реактором. Звонок от высокопоставленного официального лица: - Ну что там у вас еще случилось? - Ничего страшного, просто взорвался реактор. - ТВОЮ МАТЬ!!!!!! короткие гудки, связь обрывается. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Я однажды проездной на метро предъявил наряду милиции в качестве удостоверения личности. Милиция мне не поверила и следующую ночь я провёл в медучреждении закрытого типа. Утром выйдя на волю, я свернул на улочку, ведущую к Неве, а там - подводная лодка. Я даже хотел вернуться чтобы закончить курс лечения.
В общем, оказалось, что было 8 мая и в Неву вошли корабли Краснознамённого Балтийского флота для участия в предстоящих праздничных мероприятиях. Ну а к атомной энергктике эта байка относится тем, что в то время я был студентом первого курса по специальности "атомные электростанции и установки". |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 382 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну а к атомной энергктике эта байка относится тем, что в то время я был студентом первого курса по специальности "атомные электростанции и установки". А у меня тоже есть байка про АЭС и ленинградскую милицию ![]() Практика на ЛАЭС была хороша тем, что студентов завозили во время ППР, когда день шёл за два и накапливалась туча отгулов. Соответственно культурное знакомство с Ленинградом и даже Таллином являлось неотъемлемой частью производственной программы. Ленинградские милиционеры в том году почему-то взялись за приучение пешеходов к непереходу улицы на красный свет и штрафовали попавшихся нещадно. Не то что денег у нас не было (стипендия-то со средмашевской десяткой сверху!), но жаба душила. Друг, с которым мы решили послоняться по Питеру, как более опытный товарищ подучил: "Поймают - говори, что мы с деревни и светофоров в жизни не видели". Сказал, что заклинание работает как часы - объясняют тонкий сакральный смысл существования светофора и отпускают без денежного воздействия. Ясное дело, что на каком-то переходе нас ловят. Уже звучит заветный вопрос: "И откуда вы такие взялись?" И тут я как честный пионер отвечаю: "Со станции". Дружок шипит: "Блин, сейчас с обоих по рублю!". Но дядя-милиционер почему-то нас не штрафует, а по-отечески втолковывает: "Видишь, красный свет - дороги нет!". И отпускает по-доброму. "Я ж тебя что учил отвечать?" - кипятится дружок. Иду понуро, чувствуя вину. И тут меня осеняет: "Как ты считаешь? Что подумал дядя-милиционер, когда услышал, что мы со станции?". Вот так двум молодым оболтусам ЛАЭС сэкономила целых два рубля. Кои мы в тот же день и ![]() P.S. А какие разборки с погранцами были на подступах к Сосняку! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:31 |