![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 423 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Запишу здесь инсайдерский прогноз, чтобы не забыть.
Тендер DoE на финансирование проектов АСММ выиграют "Westinghouse" и B&W. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
а чем проект B&W "реальнее" Вестингаузовского?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 3 153 Регистрация: 16.3.2011 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 32 291 ![]() |
а чем проект B&W "реальнее" Вестингаузовского? А насколько в нынешнем проекте B&W ушли от своего старого прототипа транспортного реактора атомохода "Саванна". -------------------- "чтобы задать правильный вопрос, надо знать большую часть ответа" - Роберт Шекли
|
|
|
Nucon |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
|
|
|
Nucon |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы считаете такое обращение к конкретному человеку корректным? Тем более, что вы сами не смогли ничего сказать об обогащения топлива B&W, профилировании зоны. Приведите данные о контроле B&W Вестами. С давних времен предпочитаю отсылать к первоисточникам. Всех, включая бывших начальников. Учите матчасть. Лень самому? Поищите, поройтесь... |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
С давних времен предпочитаю отсылать к первоисточникам. Всех, включая бывших начальников. Учите матчасть. Лень самому? Поищите, поройтесь... Отсылайте. ![]() Вниманию товарища KTN, в жизни я гораздо менее деликатен, а умением обращаться с шашкой, на форуме, владеет один человек. ![]() Замечания от Гл. Редактора, Модераторов, Экспертов и Редколлегии, принимаю. Всегда. |
|
|
Nucon |
![]()
|
Guests ![]() |
Отсылайте. ![]() Вниманию товарища KTN, в жизни я гораздо менее деликатен, а умением обращаться с шашкой, на форуме, владеет один человек. ![]() Замечания от Гл. Редактора, Модераторов, Экспертов и Редколлегии, принимаю. Всегда. Я не собираюсь ничего и никому доказывать. Смешно. Даже комментировать ваши выдвижения больше не буду. Не вижу смысла. В данном конкретном случае, я дал "инсайдерскую информацию", которая прозвучала во время круглого стола по теме, из уст вполне себе серьезного человека. Рыться в сети по этому поводу смысла не вижу. Могу лишь пообещать, что при следующей встрече (14/01), я задам этот вопрос человеку. Эт раз. Два, погуглить отослал для того, чтоб сравнить конструкции. Три, вы не на той волне общения. И мне кажется, что вы человек не технический. |
|
|
![]()
|
|
... Рыться в сети по этому поводу смысла не вижу. Могу лишь пообещать, что при следующей встрече (14/01), я задам этот вопрос человеку. Эт раз. Два, погуглить отослал для того, чтоб сравнить конструкции. Три, вы не на той волне общения. И мне кажется, что вы человек не технический. Однако. Лучше вернутся к сообщению товарища KTN: QUOTE На подводных лодках такие аварии случались. Приводили максимум к плавлению активной зоны, взрывов на мгновенных нейтронах не было. Основная причина таких аварий на АПЛ - ошибочная фазировка приводов СУЗ. При неправильном подключении фаз, обычный трёхфазный электромотор переменного тока всё равно работает, только вращается в другую сторону. Когда нейтронные датчики фиксируют рост нейтронного потока, при перепутанных фазах они дают комманду на увеличение скорости ввода положительной реактивности, процесс развивается до плавления активной зоны. ... http://forum.atominfo.ru/index.php?showtop...ost&p=44044 Сообщение отредактировал asv363 - 20.12.2012, 11:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:10 |