![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 423 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Запишу здесь инсайдерский прогноз, чтобы не забыть.
Тендер DoE на финансирование проектов АСММ выиграют "Westinghouse" и B&W. |
|
|
![]() |
Nucon |
![]()
|
Guests ![]() |
Различные по уровню, месту во власти, территории группы проявляют довольно серьезный интерес к проектам SMR внутри страны. Довольни экзотические идеи применения "маленьких".
Для затравки задали мне вопрос на который я не смог дать ответ, можно ли купить в России ПАЭС? Ответить я не смог. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 3 153 Регистрация: 16.3.2011 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 32 291 ![]() |
Для затравки задали мне вопрос на который я не смог дать ответ, можно ли купить в России ПАЭС? Ответить я не смог. Американцы изъявляют желание прикупить у России ПАЭС? Или смысл вопроса был в том насколько россияне рассматривают проект ПАЭС как объект экспорта? Сообщение отредактировал VBVB - 15.1.2013, 23:23 -------------------- "чтобы задать правильный вопрос, надо знать большую часть ответа" - Роберт Шекли
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:18 |