![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Миклован |
![]()
|
Guests ![]() |
Не нашел где спросить, и пишу здесь.
А как вы относитесь к Евгению Адамову? Я имею в виду, и как к министру, и как к подсудимому. |
|
|
![]() |
Nucon |
![]()
|
Guests ![]() |
Ничо подобного. Я прочел всю ветку и комментирую то, что вижу. В данном случае, я говорю про отношение к оппозиции.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 3 153 Регистрация: 16.3.2011 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 32 291 ![]() |
В данном случае, я говорю про отношение к оппозиции. В РФ оппозиции нет, есть только агенты госдепа. Так говорит великий Пу. -------------------- "чтобы задать правильный вопрос, надо знать большую часть ответа" - Роберт Шекли
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
В РФ оппозиции нет, есть только агенты госдепа. Так говорит великий ... ![]() Начало явного офф-топика. Лично я(Лично я) не знаком с великим. Однако оппозиция, системная и несистемная (непарламентская) в том виде, как есть - набор клоунов и не нужна полностью. Кстати, политические системы СССР – съезд народных депутатов раз в 5 лет, и США - выборщики от штата в зависимости от численности населения, во многом совпадают. Многие лидеры оппозиции действительно являются агентами Госдепа США. Многое зависит от срока пребывания руководителя Страны на посту. Удлинение-улучшение. Часто в США президенты остаются на 2 срока? Часто США меняют внешнюю политику? Русский, атеист, родился и проживаю в г. Москве. Конец явного офф-топика. По делам товарища Адамова: QUOTE Также Росатом планирует реализовать на площадке СХК в рамках проекта "Прорыв" производство экспериментального топлива, на котором атомная энергетика будет работать после 2025 года. http://www.atominfo.ru/newsd/k0133.htm P.S. Плачет по мне шашка... Сообщение отредактировал asv363 - 17.1.2013, 3:03 |
|
|
Nucon |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Начало явного офф-топика. Лично я(Лично я) не знаком с великим. Однако оппозиция, системная и несистемная (непарламентская) в том виде, как есть - набор клоунов и не нужна полностью. Кстати, политические системы СССР – съезд народных депутатов раз в 5 лет, и США - выборщики от штата в зависимости от численности населения, во многом совпадают. Многие лидеры оппозиции действительно являются агентами Госдепа США. Многое зависит от срока пребывания руководителя Страны на посту. Удлинение-улучшение. Часто в США президенты остаются на 2 срока? Часто США меняют внешнюю политику? Русский, атеист, родился и проживаю в г. Москве. Конец явного офф-топика. По делам товарища Адамова: http://www.atominfo.ru/newsd/k0133.htm P.S. Плачет по мне шашка... Как все запущено. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
|
|
|
Nucon |
![]()
|
Guests ![]() |
Будьте так добры, расскажите как оно правиьно по Вашему? К примеру, о деморатии в отдельно взятой отрасли американской промышленнности? О чем спорим? Что рассказываем? Судя по апломбу, вы все сами знаете. Вопрос простой: "ОТКУДА?" Расскажете, будем дальше беседовать... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:26 |