![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Миклован |
![]()
|
Guests ![]() |
Не нашел где спросить, и пишу здесь.
А как вы относитесь к Евгению Адамову? Я имею в виду, и как к министру, и как к подсудимому. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 414 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
С политикой и всякими Чубайсами здесь заканчиваем. Дальше буду редактировать реплики. Есть много более других форумов, где можно это обсуждать. Если уж очень надо - то в Курилку, пожалуйста
![]() По Прорыву давайте не будем спешить с выводами. Оказывается, не всё просто. Предлагаю дождаться FR-2013 (общемировая конференция по быстрым реакторам и ЗЯТЦ, 4-7 марта), на которой должны делаться доклады о национальных программах. Там не должно быть пиара, одна конкретика. Не исключаю, что взгляд на Прорыв после этой конференции может измениться. По кадровому составу. Я был удивлён, но оказывается, П-в очень неплохо обновляет штат своих сотрудников. Причём обновляет в правильном ключе. Говорят, что после известных событий у космонавтов и в минобороны "наверху" возникло мнение, что в других стратегических отраслях лучше заранее устранить или хотя бы поправить перекос между манагерами и профессионалами, не дожидаясь новых публичных скандалов. Если такая тенденция устоится, я буду только рад. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:30 |