![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 398 Регистрация: 12.3.2011 Из: РФ Пользователь №: 32 103 ![]() |
А Арканзас где-нибудь обсуждается? http://www.atominfo.ru/newsd/k0913.htm
Поясните мне, кто знает, почему падение на одном блоке обесточило всю площадку и испортило одно КРУ на другом блоке? У них такая схем собственных нужд хитрая? Иля я чего не улавливаю? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 920 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
А Арканзас где-нибудь обсуждается? http://www.atominfo.ru/newsd/k0913.htm Поясните мне, кто знает, почему падение на одном блоке обесточило всю площадку и испортило одно КРУ на другом блоке? У них такая схем собственных нужд хитрая? Иля я чего не улавливаю? А что тут обсуждать? - бакланы. ![]() -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 369 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
А что тут обсуждать? - бакланы. ![]() Ну-у-у... Калининский летающий ротор обсуждали, в принципе, даже выяснили, в чём была бакланистость (Асмолов близко к тексту: "У меня даже дитя малое понимает, что когда тащишь груз на горизонтальной пластинке, то надо сделать упоры спереди и сзади, а то груз соскользнёт"). А полетел ротор, потому как отпэсээрили сроки ППР ("А давайте будем таскать не по одному кирпичу за раз, а сразу помногу, и может быть никто при этом не навернётся"). А упоров на платформе не добавили, потому как не хотели тратить время на согласование с харьковчанами (это теперь почти межгосударственное дело). А по шее никому сразу не дали, потому что у всех заинтересованных лиц обнаружились бумажки, а без бумажки оказался едва ли не единственный человек, который возражал. Вот так вкратце, если не ошибаюсь ![]() В принципе, полезные выводы. Может, и от американцев чего полезного узнаем. P.S. Погибшему - вечная память, естественно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:42 |