![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошая статья Мурогова на первой странице сайта. Мне очень понравилось (но местами слишком занудно). Но остается нераскрытым вопрос: как именно автор собирается сохранять знания? Где описания методики сего процесса?
|
|
|
![]() |
Йога |
![]()
|
Guests ![]() |
Читаешь г-д поплавских, костиных и удивляешься ... До чего же цинизм может дойти...
Йоган |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Haunters Сообщений: 25 Регистрация: 12.4.2007 Из: Россия Пользователь №: 37 ![]() |
Цитата Читаешь г-д поплавских, костиных и удивляешься ... До чего же цинизм может дойти... Йоган И почему же? Я не стал сначала читать интервью Поплавского. Показалось неинтересным, надеюсь редакция не обидится на это. После вашей реплики просмотрел его внимательно и ничего необычного в нем не нашел. Да, ФЭИ пропагандирует свой подход, состоящий в натриевых реакторах. Они вошли в союз с Подольском. То же ничего необычного. У ФЭИ насколько я знаю, нет ни одного реактора и СВБР для них подходящий вариант. В чем же заключается цинизм? PS. Про г-на Костина молчу. Его статьи в Атомной Стратегии мне хватило за глаза. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:40 |