![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошая статья Мурогова на первой странице сайта. Мне очень понравилось (но местами слишком занудно). Но остается нераскрытым вопрос: как именно автор собирается сохранять знания? Где описания методики сего процесса?
|
|
|
![]() |
Йога |
![]()
|
Guests ![]() |
2 Thunder:
Я считаю, что дело рекламного или пиар агенства ФЭИ рекламировать и пираить (если уж он уж решил этим заняться), а не замов гендиректора ГНЦ РФ ФЭИ (призываю вдуматься в аббревиатуру). Это государственная структура, руководители которой должны давать исчерпывающую, сбалансированную и ОБЪЕКТИВНУЮ информацию. Информация, исходящая от людей, тем более с такими должностями, должна помогать любому разобраться в проблеме, не извращать её и уводить в сторону. Я понимаю, что читатели не все подготовлены одинаково, тем более это требует аккуратного обращения со словами. Это далеко не первое выступление обсуждаемого г-на и не только в СМИ. Нельзя умалчивать или сеять необъективный скепсис относительного одного, чтобы получить больше финансирование от другого заказчика (или получить его вообще). В остальном - см. выше. Йоган |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:52 |