![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Haunters Сообщений: 40 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 47 ![]() |
Интересная такая тема.
Здесь статья Но есть вопросы: Цитата оплата природной компоненты только после её использования или продажи Почему это вызывает неопределеннось? Разве при получении НОУ она не используется? Кстати, кто такие USEC? |
|
|
![]() |
Йога |
![]()
|
Guests ![]() |
2 Thunder:
USEC - сделали частной, приватизировав (если я правильно понимаю, при заключении договора она была государственной, если я не прав, то прошу поправить). Вряд ли тут серьёзно оставил свой след Адамов, а вот Михайлов поступил безответственно (как мне кажется, и финансовая выгодность на начальном этапе вряд ли служит оправданием, даже на то время. Даже если заставляют, то так нельзя поступать, ну ушёл бы со своего поста). Не ясен вопрос претензий со стороны USEC. Если формальности договора предусматривают её перевод в частную собственность из государственной с сохранением всех пунктов договора (или было сделано его дополнение на этот счёт? Если - да, то кто автор?). Ничего не мешает (возможно) также поступить и с Техноснабэкспортом - уничтожить его государственную ответсвенность с формальной точки зрения - приватизировать за копейку и слить в качестве другой структуры (или структур), а "правоприемником" по договорам оставить частную компанию на "Кипре" или "Мальте" с ничтожной стоимостью... А USEC - пусть судится с ней. Себе же - вернуть (национализировать) оставшуюся часть. USEC - исполняющая договор сторона основной же договор, имеющий более высокий ранг - межгосударственный (Он перестал таким быть? Какая иерархия трёхступенчатой системы договоров?). Если межгосударственный договор имеет высшую силу, предусмотрен ли выход из него, за него не предусмотрено разорительных штрафов, в чём проблемы (прошу авотров объяснить)? Оснований на выход - очень много... Я уже писал, что очень интересно выслушать комментарий авторов статьи на этот счёт. Йоган |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:35 |