![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 382 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Мохнатые 70-ые годы. Шевченко, СССР, БН-350.
У электриков из строя выходит некий их причиндал, который тоже называется реактором. Звонок от высокопоставленного официального лица: - Ну что там у вас еще случилось? - Ничего страшного, просто взорвался реактор. - ТВОЮ МАТЬ!!!!!! короткие гудки, связь обрывается. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гл.редактор ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 423 Регистрация: 25.6.2007 Из: Обнинск, Россия Пользователь №: 117 ![]() |
Голодные 90-ые. Очень голодные и холодные 90-ые. Жрать нечего. Перспектива - волком вой ночью на Луну. На Энскую АЭС с РБМК прибывает молодой парнишка делать эксперимент по программе, составленной старшими товарищами. У них, старших товарищей, уже силёнок не осталось куда-то ехать. Послали молодого.
Молодой развешивает свою тр...удию в одном из каналов. Не-не, всё согласовано, все подписи есть, всё нормально. Утром развешивает, вечером срабатывает АЗ. По своим причинам срабатывает, конечно, но кто-то ведь должен отвечать. А отвечать так не хочется, а тут молодой со своим экспериментом под руку подвернулся удачно. Утром в дверь гостиничного номера постучали. "ФСБ РФ, генерал-старший прапорщик такой-то. Ну что, уважаемый предполагаемый пособник чеченского и международного терроризма, пройдёмте". Застенки кровавой гэбни были пусты. На всё здание - один заключённый, наш молодой. Кормят его на убой, ибо жалеют. Развлекают, беседуют - им, кровавым, тоже ведь скучно. Какие там допросы, всё ж и так понятно, давай лучше кроссворды поразгадываем. Короче говоря, по прошествии положенных на задержание дней нашего отъевшегося и выспавшегося героя из застенков выпихивали силой. А он кричал: "Товарищи дорогие! А ещё я Ельцина оскорблял! А ещё я читал оппозиционную прессу! Да я вообще американский шпион! Я "Радио Свободу" по ночам ловлю! Ну будьте человеками, ну арестуйте меня ещё хоть на недельку!". В командировки на станции ездил наш молодой с тех пор в охотку. Жаль только, что АЗ при нём больше не падала. -------------------- Александр Уваров.
Главный редактор AtomInfo.Ru. Специальность 0311, но "давненько не брал я в руки шашек" :-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:42 |