![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Вопрос к организаторам сайта: Вы можете попросить своих чешских партнеров прояснить ситуацию с дальнейшей судьбой W-топлива? Насколько я знаю, америка назад ОЯТ не примет, что чехи собираются с ним делать дальше, ведь в ближайшее время ОЯТ нужно будет выгружать из БВ?
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 414 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Свежие слова от Бенеша (из интервью для "Lidove noviny").
Предполагаете, что американцы способны обеспечить достаточное качество? Несмотря на проблемы, которые компания Westinghouse имела ранее, когда поставляла топливо для АЭС „Темелин“? Думаю, что да. С того времени, без сомнения, они извлекли урок. Топливо для АЭС „Темелин“ могут обеспечивать как русские, так и американцы. В течение двух лет, максимально до 2017 года, мы должны выбрать стратегию, каким образом организуем поставку топлива после 2020 года. И я думаю, что вполне логично объявить тендер. Не должно ли топливо Westinghouse пройти тест, прежде чем будет объявлен данный тендер? Это одна из дискуссий, которые мы ведем в связи с этим. Не провести ли какой-нибудь пробный этап и протестировать пробные кассеты? Также мы это консультируем с Государственным комитетом по ядерной безопасности. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:05 |