![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Весты из-за этого банка сильно переживают, кстати.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
Только осталось выяснить кому точно "очень нужно". Я таких не знаю. Но знаю многих, которые делают свои расчеты с учетом риска, пользы, пепспектив, общественное одобрение и сопротивление, возможность соблюдения местного и международного право и много еще. После всего этого уведомляют кандидат-строителя об условия и если он согласится - принимают его кредит.
По поводу обеспечения качества продукций. Кто не отвечает требованиям в тендер не участвует. Проблема с теми, кто отвечает всему, что надо, но не устраивает Р. из за того, что деньги уйдут в другое место и счеты не сойдутся. Тогда и видно будет, что цена на все строительство расчитывалась при явном нарушений всех правил конкуренций. |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Тогда и видно будет, что цена на все строительство расчитывалась при явном нарушений всех правил конкуренций. Приятно видеть, что Болгарю беспокоит будудующее рынка атомных блоков. Вероятно, у них в роадмапе стоит таки майлстоун купить АЭС. Лет через сто. Когда уже ксмические корабли будут бороздить просторы Большого Театра.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:06 |