![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Haunters Сообщений: 40 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 47 ![]() |
А по событию в Ангарске, там международный был лагерь, или нет?
|
|
|
![]() |
тот г |
![]()
|
Guests ![]() |
вот почему мне показалось, что редакция "вляпалась" - опубликован не материал о погроме, не развернутая статья о всей ситуации, а очень однобокий комментарий неумного и оч. ангажированного человека. Все это контрастирует с профессиональным подходом к материалам "по профилю".
я потратил 7 минут на просмотр ЖЖ этого Лыткина и сайта "Автономного действия" - если считать, что обе стороны имеют полит-взгляды, то они диаметрально противоположны. Лыткин готов бороться за капитализм, те - бороться против. Как борется Лыткин (кроме его ЖЖ) - я не знаю, особо не знаю про борьбу АД. Но - почему редакция сразу приняла сторону этого парня?! Сегодня все новостные сообщения про погром педалируют, что разгромлен не "экологический" лагерь, а "анархистский". Очевидно, в представлении каких-то "кукловодов", это должно снизить накал, типа "анархистов" можно убивать, это "их разборки". Мы тоже так думаем? Понятно, что у нас всех в мозгах мешанина, усиленная пропогандой, и на м.Кропоткинскую, не задумываясь, ездят в гл. храм РПЦ или лучший музей, а в г. Кропоткине (Краснодарского края) ходят ряженные казаки. Но не настолько же мешанина, насколько хотят "молодые политики"! Конечно, очень сильное ощущение грязи от этой истории. Уже нагородили конспирологических версий, где и выборы, и борьба за власть на АЭХК и Росатоме, и менты-фсбэшники - "Россия путинской поры", что и говорить. Редакция, как вы во всем этом оказались?! Тут же рядом, на сайте, профессионально раскрученная история про сплав I600MA - и это... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гл.редактор ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 423 Регистрация: 25.6.2007 Из: Обнинск, Россия Пользователь №: 117 ![]() |
Стоило мне отъехать, как мы вляпались в скандал.
![]() вот почему мне показалось, что редакция "вляпалась" Хотя я был в отъезде, будет правильным взять всю ответственность на себя. Цитата - опубликован не материал о погроме, не развернутая статья о всей ситуации, а очень однобокий комментарий неумного и оч. ангажированного человека. Все это контрастирует с профессиональным подходом к материалам "по профилю". Прежде всего, спасибо за похвалу! Будем и дальше стараться соответствовать. ![]() По остальному. Нехватка информации и не совсем профильная для нас тема. Ошибки в этом случае возможны. Я думаю, что поступать в подобных ситуациях впредь мы будем так. Постараемся давать новостные сообщения, освещающие тему с разных сторон, и/или перепечатку обзорных материалов от агентств или сайтов, отслеживающих тематику. Наверно, так будет лучше. -------------------- Александр Уваров.
Главный редактор AtomInfo.Ru. Специальность 0311, но "давненько не брал я в руки шашек" :-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:35 |