![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Haunters Сообщений: 40 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 47 ![]() |
А по событию в Ангарске, там международный был лагерь, или нет?
|
|
|
![]() |
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Эксперт по ядерным реакторам Александр Быков на форуме бывает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 412 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Эксперт по ядерным реакторам Александр Быков на форуме бывает? ![]() Из серии "Как это делается": QUOTE http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopi...1399&st=298
Наткнулся на статью случайно, да и то потому, что поисковик в ней еще и выдал мою фамилию. Ну очень не люблю, когда мои слова вырывают из контекста... Было бы здорово, чтобы уважаемый автор указывал бы аргументы и за и против, приведенные в статье, а не только удобную для него цитату. Там в заключении, например, написано следующее: "Можно и нужно отрабатывать технологии хранения и переработки ОЯТ, можно и нужно возвращать ОЯТ в страну происхождения ядерного топлива /хотя тут доводы будут скорее политического, чем экономического или технического характера/, но заниматься «чужим» ОЯТ пока бессмысленно, о причинах я говорил в начале статьи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Из серии "Как это делается": Тогда просто повезло, что я случайно наткнулся на эту статью - никто не в состоянии "перлюстрировать" все СМИ. Поскольку переврали, пришлось отвечать. В общем случае такой подход тупиковый. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:42 |