![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 382 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
1955-1956 годы. Дания организовала поиски урана в Гренландии. Геологов не хватало, и с примитивными счётчиками Гейгера на геологоразведку пошли солдаты.
В 1956 году было открыто месторождение Kvanefjeld. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Не знаю, господа атомщики... Мне лично кажется, эти люди не достойны какой-либо памяти.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
Не знаю, господа атомщики... Мне лично кажется, эти люди не достойны какой-либо памяти. Когда придет приказ, то нас на запад В теплушках грязных, тесных повезут. И после первой атомной атаки На поле трупик мой обжареный найдут. И старички с команды похоронной Меня оттащат за ноги в кювет. Он прожил жил собачкою безродной, Ах, этот развеселенький студент. О нас с тобой грустить никто не станет, Никто слезинки горькой не прольет. И только может быть весною ранней Сквозь дырку в черепе травинка прорастет. Холодный дождь мои омоет кости И снегом белым ветер занесет. Он не придет, его не ждите в гости, Студент погиб - но песнь его живет! Сообщение отредактировал Dobryak - 6.6.2016, 19:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:57 |