![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 433 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Только вернулся, не знаю, есть ли официоз.
ТВС-Квадрат получила лицензию в одном из европейских государств. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Haunters Сообщений: 63 Регистрация: 31.1.2012 Из: Обнинск Пользователь №: 33 548 ![]() |
Добавлю немного:
"Глава независимого издания AtomInfo.Ru Александр Уваров замечает, что "Росатому" удалось достаточно быстро найти партнера для опытно-промышленной эксплуатации, но добавляет, что для одобрения нового топлива оно должно проработать не менее двух кампаний, то есть как минимум два-тригода. Еще не менее года эксперт относит на одобрение регулятора" Российская газета (Москва) -------------------- всё будет хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 433 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Добавлю немного: "Глава независимого издания AtomInfo.Ru Александр Уваров замечает, что "Росатому" удалось достаточно быстро найти партнера для опытно-промышленной эксплуатации, но добавляет, что для одобрения нового топлива оно должно проработать не менее двух кампаний, то есть как минимум два-тригода. Еще не менее года эксперт относит на одобрение регулятора" Российская газета (Москва) Из отпуска тяжело комментировать. Насчёт года регулятора отнесём на дефекты связи. Насчёт кампаний - на самом деле, я не знаю, с кем подписались. Засекретили станцию вчера по каким-то соображениям. Результат моих гаданий на кофейной гуще - TVA или Exelon. Скорее вторые. Но это чистые гадания. NRC в свете нешуточной угрозы краха AREVA вполне может спешно выдавать разрешения на ОПЭ потенциальному поставщику. Малая партия кассет проблем не создаст, а замену французам иметь в запасе надо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:05 |