![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 801 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 34 148 ![]() |
Цитата Просто на диво синхронные события там больше с антрацитом проблемы. Настолько, что покупают чуть ли не в США. Мне кажется, может быть больше проблем в другом: если на ТЭЦ начнет кончаться уголь, АЭС, возможно, должны будут ... интенсивнее работать. Для них это нормально? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ира, давайте просто посмотрим, что будет.
Потребителей, конечно, в случае форс-мажора они будут отцеплять, но мелких всегда отрубать тяжелее, чем крупняк, а они как раз и создают переменную составляющую. Я Вам описал худший сценарий. Реально я считаю, что до веерных отключений на Украине не дойдёт - и запасы угля какие-то есть, и предыдущая жизнь показала, что, когда становится холодно, украинские энергетики в состоянии наплевать на свою репутацию и начать отбор газа. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Ира, давайте просто посмотрим, что будет. Потребителей, конечно, в случае форс-мажора они будут отцеплять, но мелких всегда отрубать тяжелее, чем крупняк, а они как раз и создают переменную составляющую. Я Вам описал худший сценарий. Реально я считаю, что до веерных отключений на Украине не дойдёт - и запасы угля какие-то есть, и предыдущая жизнь показала, что, когда становится холодно, украинские энергетики в состоянии наплевать на свою репутацию и начать отбор газа. порезано в Украине пики потребления энергии - лето. Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 6.3.2017, 23:48
Причина редактирования: Порезано. - Модератор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
порезано в Украине пики потребления энергии - лето. Полюса сдвинулись, или окончательно промышленность украинизировали? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:41 |