Просто всякие новости №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просто всякие новости №2 |
31.3.2017, 22:30
|
|
Модератор Группа: Clubmen Сообщений: 25 116 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 |
По здравому размышлению, предыдущую тему я прикрыл.
Попробуем ещё раз. Не выйдет - значит, в Курилке останемся с Питиём моим, перспективная тема. Чтобы не было неясностей. Правила для этой ветки. 1) Политота на форуме мне не нравится. 2) Политота пока ещё допустима, но в малых дозах. Простыни отныне стираются, не читая. Ответы на простыни идут туда же. 3) Что подпадает под политоту, определяю я. 4) Политотные посты могут быть мной отредактированы или удалены без объяснения причин, равно как и ответы на них. Если я сочту, что тот или иной участник злоупотребляет политотой, могу его забанить на какой-то срок или навсегда. 5) Играть с правилами не надо. На этот случай есть правило №5 - все решения принимает модератор, и модератор всегда прав. 6) И самое главное. Намного интереснее и полезнее в этой ветке будут посты про технику, про науку... про электромобили, про космос, про разные сектора энергетики, и так далее, и тому подобное, а не всяческие политические высказывания, лозунги и митинги, от которых и так уже в интернете не протолкнёшься. |
|
|
6.4.2017, 20:26
|
|
Он знает ТОТ Группа: Patrons Сообщений: 2 450 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 |
Надо ОЯТ туда отправлять.
|
|
|
6.4.2017, 20:42
|
|
Модератор Группа: Clubmen Сообщений: 25 116 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:20 |