![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 413 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 413 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Сломали игрушку, говорят.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 594 Регистрация: 4.7.2014 Из: Moscow Пользователь №: 34 011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в смысле, следует ли понимать этот слайд так, что в 2017 году он на мощности не работал ни дня? Вносить ли уже правку в Википедию? %) Я могу отвечать только в пределах сделанных докладов и их обсуждений на сессиях FR17. Частные разговоры не могу выносить на публику. Ю, китайский докладчик, касаясь CEFR, говорил только о 2016 годе и никаких данных по 2017 году не приводил. Также никто в ходе обсуждения доклада вопроса по 2017 году не задал. Про википедию ничего сказать не могу. Но если нужна ссылка на данные 2016 года, то это пленарный доклад на FR17, автор Donghui Zhang, докладчик Hong Yu. На самом деле, китайцы отнюдь не считают зазорным рассказывать иностранцам про свои проблемы. Но как и все прочие, информацию такого рода они всё-таки дозируют - точно также мы с большими задержками и неохотно в своё время рассказывали о проблемах, возникавших при пуске БН-800. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:34 |