IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Нет регистрации на форуме? Вам сюда.
 
Closed TopicStart new topic
> Ошибка в ссылке, Перенос из Ростовской АЭС
17th Guest
сообщение 24.9.2014, 5:34
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Haunters
Сообщений: 837
Регистрация: 20.3.2011
Из: Россия
Пользователь №: 32 681



asv363, почему все ссылки в строках
Цитата
Подробная и оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatоm.ru.

ведут на какой-то www.xn--russianatm-mvi.ru вместо http://www.russianatom.ru/ как это должно быть?

upd1
Ответ: потому, что так в оригинальной статье на www.rosenergoatom.ru , а отвесить подзатыльник вебмастеру некому.
Вы бы свистнули ему, что ли...
хм...
Причём где идёт подмена адреса не понятно, вероятно в каком-то из внедрённых скриптов, потому, что в тексте страницы вроде правильно прописано:
Код
Подробная и оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте </em><a href="http://www.russianatоm.ru" ><em>www.russianatоm.ru</em></a><em>.</em>


upd2
ни чего не понимаю ohmy.gif
а как оно на Атоминфо просачивается??
но это уже нужно с AtomInfo.Ru разбираться...

Сообщение отредактировал 17th Guest - 24.9.2014, 6:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asv363
сообщение 24.9.2014, 7:30
Сообщение #2


Постоянный участник
******

Группа: Patrons
Сообщений: 4 748
Регистрация: 20.8.2012
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 33 670



QUOTE(17th Guest @ 24.9.2014, 5:34) *
asv363, почему все ссылки в строках

ведут на какой-то www.xn--russianatm-mvi.ru вместо http://www.russianatom.ru/ как это должно быть?

Вы извините, текст Ваш выше, засим немного сократил. К примеру, в новости темы "Новоронежская АЭС" №163 всё в порядке.

Алгоритм одинаков всегда и для всех новостей:
1. Выделяется в тексте строка в момент редактирования (на форуме) www.russianatom.ru;
2. Копируется из текста новости в момент редактирования (на форуме) строка www.russianatom.ru;
3. Нажимается специальная кнопочка со стрелочкой (вставить ссылку) в редакторе форума, текст www.russianatom.ru добавляется к наличествующему там в окошке http://; Всё.

(Знак ";" в операциях не участвует, был добавлен при составлении списка).

P.S. Сейчас исправлю куда дотянусь, далее предлагаю обсудить в спец-теме данного раздела.
P.P.S Решил исправить, увидел следующию код: www.russianatоm.ru. Вроде все должно работать. unsure.gif

Сообщение отредактировал asv363 - 24.9.2014, 19:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
17th Guest
сообщение 24.9.2014, 11:39
Сообщение #3


Завсегдатай
****

Группа: Haunters
Сообщений: 837
Регистрация: 20.3.2011
Из: Россия
Пользователь №: 32 681



asv363, в том то и дело, и на www.rosenergoatom.ru и здесь на форуме в html коде всё вроде нормально, как происходит подмена адреса не понятно. То, что подмена идёт с сайта Росэнергоатома, проверил, открыв новость в совершенно другом браузере (Хроме) - подмена адреса есть.
В третьем браузере (ОгнеЛисе) для чистоты эксперимента, чтобы ни какие скрипты ни как не дотянулись, на этом сайте в новостных заметках адрес всё равно подменяется...
хрен знает что!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Татарин
сообщение 24.9.2014, 15:24
Сообщение #4


Ветеран форума
*****

Группа: Patrons
Сообщений: 1 393
Регистрация: 16.3.2011
Пользователь №: 32 318



Цитата(17th Guest @ 24.9.2014, 5:34) *
Причём где идёт подмена адреса не понятно, вероятно в каком-то из внедрённых скриптов, потому, что в тексте страницы вроде правильно прописано:

Скрипты тут не при чём. Просто не надо кириллицу в адреса вставлять.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asv363
сообщение 24.9.2014, 16:15
Сообщение #5


Постоянный участник
******

Группа: Patrons
Сообщений: 4 748
Регистрация: 20.8.2012
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 33 670



QUOTE(Татарин @ 24.9.2014, 15:24) *
Скрипты тут не при чём. Просто не надо кириллицу в адреса вставлять.

Причём, в написании www.russianatоm.ru, кириллицей написана единственная буква "о". От большого ума, видимо.

Добавлено.
Из 5 просмотренных официальных сайтов станций, данная ошибка видна только на:

http://www.rosenergoatom.ru/wps/wcm/connec...tom_copy/ronpp/.

Сообщение отредактировал asv363 - 24.9.2014, 21:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.6.2017, 21:47
Rambler's Top100