![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 423 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
По сообщению читателя из страны, входящей в ЕС, наш сайт блокируется рядом европейских провайдеров.
Официально под санкции ЕС мы (пока?) не попадали. Так что, скорее всего, речь идёт о ковровой блокировке российских ресурсов по частной инициативе отдельных провайдеров. Читателям из ЕС, столкнувшимся с недоступностью сайта, можем посоветовать использовать для доступа к нашему сайту и форуму соответствующие средства, а также напоминаем о нашем телеграм-канале RealAtomInfo. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 309 Регистрация: 30.7.2010 Из: отм.14.00 пом. 423 Пользователь №: 20 840 ![]() |
Сайт МАГАТЭ не открывается https://www.iaea.org/ru. Странно... Через TOR нормально открывается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 423 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Сайт МАГАТЭ не открывается https://www.iaea.org/ru. Странно... Через TOR нормально открывается... У меня сейчас открылся. Сегодня, есть подозрение, опять какие-то проблемы с DNS у ряда провайдеров. Или, как намекают в новостях, какие-то работы на российском файерволе, из-за чего могут пропадать или появляться некоторые сайты. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 309 Регистрация: 30.7.2010 Из: отм.14.00 пом. 423 Пользователь №: 20 840 ![]() |
У меня сейчас открылся. Сегодня, есть подозрение, опять какие-то проблемы с DNS у ряда провайдеров. Или, как намекают в новостях, какие-то работы на российском файерволе, из-за чего могут пропадать или появляться некоторые сайты. Спасибо. Да. Все сейчас открывается. (можно удалить мой вопрос). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 4:48 |