![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 438 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Всё же надо соблюдать самоцензуру и не устраивать провокаций, AtomInfo.Ru прав, устраивая чистки.
ВОВИЩЕ, к чему были эти слова?? Цитата Может потому что я понимаю, этим блокам ничего не угрожает кроме ваших войск. Или Вы сами не знаете, что русские войска, если и появятся возле АЭС, то будут явно не тупые солдафоны с дубовыми командирами, а те, кто реально сможет обеспечить безопасность и полноценное функционирование объектов? anarxi, больше всего провокаций и каких-то претензий с Вашей стороны. Сотрите нафиг все информканалы (и Украинские, и Российские, и Европейские), устройте 2 недели информационной детоксикации с этанолом в качестве антидота, потом просто выйдите на улицу, посмотрите свежим взглядом. может придёт весна, может даже не арабская... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 438 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1074211
Принятием итогового коммюнике завершился саммит по ядерной безопасности в Гааге 25 марта, 21:59 UTC+4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ребята, ну хоть себя не обманывайте, ладно?.. Я по своим сужу. Если в феврале майдауны бузили только в центре Киева, то в последние дни стреляют уже на Позняках (позапрошлая пятница - Дарницкая райадминистрация, это в полуквартале от моих, сегодня - вход в метро Харьковская - это квартал). Зараза расползается и останавливать её некому. Силовики ваши превратились в ОПГ...
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 33 958 ![]() |
Вот я сижу в 500-х метрах от шести блоков и в 1000 метрах от СХОЯТ и мне не страшно а Вам страшно. Может потому что я понимаю, этим блокам ничего не угрожает кроме ваших войск. Мне не страшно. Так как слишком уж далёко живу я и мои близкие. Однако среди моих предков много выходцев из Малороссии. Поэтому мне хочется, чтобы Малороссия сохранила благодатную природу и плодородную почву. Хочется, чтобы мы снова стали вместе. Для этого же надо сохранить Малороссию и её жителей от чудовищных ядерных катастроф. Радует, что и наш МИД проявляет заботу. МИД РФ: Недееспособная власть в Киеве может представлять угрозу ядерной безопасности Украины Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25324#ixzz2x04NolQy |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 33 958 ![]() |
1.) http://www.interfax-russia.ru/South/specia...81&sec=1724 Страны БРИКС с пониманием отнеслись к позиции РФ по Крыму - Лавров Примечание: совокупная численность населения наших стран превышает три миллиарда человек! 2.) Ещё задолго до нынешней революции половина живущих на Украине была обеспокоена работой АЭС http://www.novostimira.com.ua/news_4843.html Вряд ли революция и последующий бардак сократили долю обеспокоенных. Скорее уж наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
ЗЫ: Александр, люди же спрашивают, интересуются, нельзя не ответить. ВОВИЩЕ, "Спрашивают-отвечают" я бы перетерпел. Если бы этим всё ограничивалось. У нас же с вами фактически гражданская в миниатюре, так всё переплелось. У кого жена от вас, у кого к вам брат уехал и т.д. Сейчас ваши прозванивают обнинских родственников и знакомых. Разговоры строятся примерно по одной схеме. "У нас всё хорошо. Вы фашисты. Когда вы к нам полезете, мы вас убьём". "Да мы к вам не лезем. Фашисты у вас. Мы за вас волнуемся". Как на такой основе искать согласия? Да никак. Поэтому зачем толочь воду в ступе, кто легитимный, а кто нелегитимный. |
|
|
![]()
|
|
Информация для тех. Кому кажется, что мировое сообщество поддерживает киевскую хунту.
http://www.atominfo.ru/newsh/o0481.htm ООН: попытки Киева получить ядерное оружие могут снизить безопасность Вывод: плевать мировому сообществу на потерю Крыма киевской хунтой по-большому счёту. Желающих рисковать, давая киевской хунте обзавестись ядерным оружием, и после этого очень мало. Ну, а без ядерного оружия киевской хунте либо придётся принять план нашего МИД о превращении в нейтральную федерацию. Либо будет реализован план, озвученный Жириновским. Интересно, а какой из двух планов больше нравится (как вариант меньше не нравится), живущим на Украине форумчанам? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Короче, далее тру. Мораторий на пару недель. Далее посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
Разрешите мне слово!
Российские СМИ: На Украине беда, поможем нашем братьям. Украинские СМИ: У нас всё великолепно, Россия - враг и агрессор, во всём виновата. Большинство забугорных СМИ: Мы Россию покараем! (скажем ей "а-та-та") Де-факто: * На Украине опять начало бандитских 90-х, даже хуже, ибо силовики деморализованы и унижены; * Условно легитимная власть - вообще непонятно кто, издающая и отменяющая указы за одну неделю; * Армия с ВМСУ давно распроданы и Крым радостно отплыл к другому берегу; * Херои майдана - преступники, власть - преступники; * Украина в состоянии пред дефолта; А вот что на самом деле думают европейцы http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg и американцы http://www.youtube.com/watch?v=tPpGbLXMmdw о ситуации на Украине. [самоцензура] Сообщение отредактировал 17th Guest - 25.3.2014, 23:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошо. Все выступили. Далее тру. Более исключений не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
anarxi, больше всего провокаций и каких-то претензий с Вашей стороны. Сотрите нафиг все информканалы (и Украинские, и Российские, и Европейские), устройте 2 недели информационной детоксикации с этанолом в качестве антидота, потом просто выйдите на улицу, посмотрите свежим взглядом. Дык, это, я сейчас амеровский форум читаю, вроде его в вашем списке запрещенных, нет. ![]() QUOTE может придёт весна, может даже не арабская... да ну, весна уже 2 недели как пришла, лето на дворе, люди в шортах ходють, землю всю вскопали, картошку уже надо садить.
|
|
|
![]()
|
|
Anarxi,
ну я ведь предупреждал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
"У нас всё хорошо. Вы фашисты. Когда вы к нам полезете, мы вас убьём". "Да мы к вам не лезем. Фашисты у вас. Мы за вас волнуемся". А как Вам: "Что бы я ни тебя ни твоих выродков (это он начитавшись племяшей в соцсетях) в своём доме не видел." Теперь ходит как туча вторую неделю. Я думаю он неправ. Только юмор, ирония, сарказм. "Вчера приходил ПС меня убивать а я на рыбалке. Завтра сам к ним пойду, пиво пить!" -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Давайте лучше вернёмся к тематике форума!
Что там с резолюцией саммита? Насколько она сильна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Значит пока я по лесу бегал здесь опять мораторий. Я не против.
-------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давайте лучше вернёмся к тематике форума! Что там с резолюцией саммита? Насколько она сильна? Доллар падает, евро падает, индексы растут. Ну и насколько сильна? ![]() В Гааге главный результат - под шумок про Украину амеры проломили японцев вернуть 330,... (знаю, но не скажу) кг плутония. Который давным-давно в Японию ввезли от англичан, он лежал, никого не беспокоил, японцы его пользовали для экспериментов на уникальнейшей сборке-конкуренте обнинской БФС. Всё, теперь японской сборки, считай, нет. Одного конкурента американцы убили. В Россию они тоже приходили со схожей идеей, но были жёстко посланы в выражениях, исключающих двоякое толкование. А вот японцы так поступить не смогли. Вот так дела делаются. И никто даже не заметил. Так, мелким шрифтом на пятой странице в подвале кто-то сообщил. |
|
|
![]()
|
|
Я эксперименты с убитой японской сборки ещё в советское время считал. Уникальная вещь. И реальный траур.
А вы тут со своей Украиной... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, про японцев читал, сочувствую им. Хочу верить, что они на пороге чего-то революционно-альтернативного.
А по безопасности хоть что-нибуть реально приняли или наметили? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:38 |