Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

1.12.2011, 21:01

| 
	|
| 

Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 496 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4  | 

Уважаемые незарегистрированные посетители форума! 

К сожалению, мы вынуждены ограничить регистрацию новых пользователей на форуме и допускать в основном только людей, имеющих прямое отношение к отрасли. Пожалуйста, после регистрации представьтесь нам по электронной почте (адреса указаны ниже). atominfo1@yandex.ru auvarov@obninsk.ru Подать запрос на регистрацию вы можете здесь. При регистрации вы можете указать любой e-mail адрес, даже несуществующий - например, aqwert@eee.uu. При регистрации не забудьте правильно ответить на контрольный вопрос. Это нужно, чтобы форум отличил вас от роботов. Запросы на регистрацию рассматриваются нерегулярно и нередко отвергаются. Сожалеем, но таковы реалии нынешних интернетов. Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 2.12.2011, 16:14 
						Причина редактирования: уточнил 2.12.2011 - Модератор

| 

| 

| 
	|

2.12.2011, 15:32

| 
	|
| 

Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 450 Регистрация: 13.4.2011 Из: Маськва Пользователь №: 33 182  | 

К сведению администрации, 

если возникнет необходимость уступить место "зарегистрированного_пользователя" кому-нибудь из новичков, представляющих интерес для форума, мну предлагает свою кандидатуру к высшей мере.  | 

| 

| 
	|

2.12.2011, 16:05

| 
	|
| 

Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 496 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4  | 
       |
| 

| 
	|

2.12.2011, 16:15

| 
	|
| 

Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031  | 

А еще можно кого-нибудь забанить (это типа оклизьмить), а на его место, на время бана выпускать кого-то, временно. После бана новичка опять убивать (заклизьмить насмерть). Так будет ротация. А то зажрались. Поотвязывались. По коридорам бегают, чинарики стреляют. Elk за всеми не успевает.

| 

| 

| 
	|

2.12.2011, 16:23

| 
	|
| 

А еще можно кого-нибудь забанить (это типа оклизьмить), а на его место, на время бана выпускать кого-то, временно. После бана новичка опять убивать (заклизьмить насмерть). Так будет ротация. А то зажрались. Поотвязывались. По коридорам бегают, чинарики стреляют. Elk за всеми не успевает. Nut, я могу просто выпускать на форум то, что мне приходит на почту. Только это самое... у меня-то психика устойчивая, а вот за других участников я опасаюсь. P.S. Меня давеча неделю дое...ставали по e-mail в приказном порядке сделать человеку доступ на форум. Я даже сделал, самому стало интересно - зачем? Письма с требованиями не прекратились. Пришлось провести расследование  | 

| 

| 
	|

2.12.2011, 17:55

| 
	|
| 

Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 450 Регистрация: 13.4.2011 Из: Маськва Пользователь №: 33 182  | 

забанить (это типа оклизьмить)  Нет, это типа зафиксировать, временно, на период обострения.выпускать кого-то, временно Не, просто раньше, вроде, гости могли оставлять сообщения, в отдельной палате для новичков, т.е. до установления окончательного диагноза. Наверное можно вернуться к такой процедуре, под строгим надзором персонала. После бана новичка опять убивать (заклизьмить насмерть). Док, попросите Elk-у сделать вам процедуру, а то если долго думать одну мысль, то она становится навязчивой. Сообщение отредактировал alpha - 2.12.2011, 17:58  | 

| 

| 
	|

2.12.2011, 18:06

| 
	|
| 

Не, просто раньше, вроде, гости могли оставлять сообщения, в отдельной палате для новичков, т.е. до установления окончательного  диагноза. Alpha, нет, не могли этого делать с марта (второй половины). Собственно, написанные в этой ветке правила со второй половины марта и действуют. Наверное можно вернуться к такой процедуре, под строгим надзором персонала. Можно, но только после окончания выборов в России. Всех - и думских, и президентских. Иначе мы утонем в пропагандонских битвах. Куча писем у меня на почте с требованиями "немедленно пустить", "разместить" и т.д. тому свидетельство.  | 

| 

| 
	|

2.12.2011, 18:09

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

5.12.2011, 9:52

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Novices Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 33 306  | 

Работает, спасибо.

| 

| 

| 
	|

5.12.2011, 10:29

| 
	|
| 

Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156  | 
       |
| 

| 
	|

7.12.2011, 17:43

| 
	|
| 

Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859  | 

- вы популярны, милочка! 

- нет, это витаминизация популярна, а не я (с) Сообщение отредактировал Smith - 7.12.2011, 17:44  | 

| 

| 
	|

8.12.2011, 1:04

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Haunters Сообщений: 92 Регистрация: 1.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 33 024  | 

А еще можно кого-нибудь забанить (это типа оклизьмить), а на его место, на время бана выпускать кого-то, временно. После бана новичка опять убивать (заклизьмить насмерть). Так будет ротация. А то зажрались. Поотвязывались. По коридорам бегают, чинарики стреляют. Elk за всеми не успевает. Ну все прямо по инструкции И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет Подал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода". Удивительное рядом, но оно - запрещено. Цитата(AtomInfo.Ru) ...он рвётся на совершенно другой форум, но письма с требованиями сделать доступ шлёт на почту почему-то к нам... С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".  | 

| 

| 
	|

30.12.2011, 7:34

| 
	|
| 

Благодарность от форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 041 Регистрация: 15.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 264  | 

Вот это дожили... Я про такую регистрацию. 

Не, оно с одной стороны полезно, с другой как-то ошеломительно. Но мне особенно понравилась идея замещать кого-нибудь на кого-то другого. Это симптом раздвоения личности! Это к нам!!! "И тебя вылечат" Я к врачу доставлю уже в связанном виде. Или это к священнику уже, экзорцисту?  | 

| 

| 
	|

30.12.2011, 8:53

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

31.12.2011, 10:33

| 
	|
| 

Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031  | 

регистрацию правильно называть - регистратурой. А вместо никнейм писать - "номерочек на ноге". 

форум - больница, ветка - палата, бан - клизьма, модератор - буйный (или вожак)  | 

| 

| 
	|

31.12.2011, 13:55

| 
	|
| 

Эксперт ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 398 Регистрация: 12.3.2011 Из: РФ Пользователь №: 32 103  | 

Если не младенец, и еще пациент, то зачем номерок на ноге?  | 

| 

| 
	|

20.3.2012, 15:25

| 
	|
| 

Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445  | 

Отключена функция личных сообщений, только у меня или у всех?

--------------------  | 

| 

| 
	|

20.3.2012, 16:19

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

21.3.2012, 8:58

| 
	|
| 

Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445  | 

Спасибо! 

Еще вопрос, пропал русский язык интерфейса. В низу выбор только английский. --------------------  | 

| 

| 
	|

7.10.2012, 11:03

| 
	|
| 

Опытный ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 143 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 33 592  | 

Уважаемый админ! У меня почему-то ЛС отказываются работать. Подскажите, в чём может быть проблема? Судя по написанному выше вы можете её подключить вручную. Сделайте это, пожалуйста!

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:46 |