![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 420 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Я много раз удивлялся бредовым распоряжениям новой украинской власти, теперь завеса немного преоткрылась: Яценюк - саентолог (ОД-6), Турчинов из какой-то замороченной тоталитарной секты «Слово жизни» ![]() http://varjag-2007.livejournal.com/5918331.html Кхе-кхе... А если я скажу, кто сайентолог, скажем так, в российском правительстве? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 439 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
С удовольствием послушаю! )
Знаю, что Кириенко был, кто сейчас не знаю. ИМХО, выжигать их из властных структур нужно калёным железом! Зомби без чести и совести. Всё портят, всё разваливают. ( |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Я много раз удивлялся бредовым распоряжениям новой украинской власти, теперь завеса немного преоткрылась: Яценюк - саентолог (ОД-6), Турчинов из какой-то замороченной тоталитарной секты «Слово жизни» ![]() http://varjag-2007.livejournal.com/5918331.html инженер_Гарин, с удовольствием встречусь с Вами по лету где-нибудь под Коктебелем, распить их замечательных напитков, обсудить сбывшиеся и несбывшиеся прогнозы, поругать нерадивые российские власти. ![]() Если будет оказия. От всего сердца желаю, чтобы этот бардак на Украине поскорее окончился. Да без проблем, свистните когда, подлетное время 6-ть часов. Меня собственно волнует (Понтий Пилат) нахрена вся эта каша заварена....хоть убей не пойму. Вообще закрыдывается мысль, что американские шпионы прочно обосновались в Кремле, поскольку выгодополучатель отнюдь не Россия и Украина |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 420 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 439 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
ой, да какой же это секрет?
Яндекс: Кириенко саентолог нашлось 2000 ответов ))) или здесь, тут веселее )) https://lurkmore.to/Саентология А по поводу замерзающего Керченского пролива, да в холодные зимы немного подмерзает, но обычно это не проблема для судоходства и паромной переправы. Климат в районе пролива достаточно мягкий + в проливе сильные приливные течения. Вот бухта в Керчи - там несколько посложнее, не знаю как это вопрос решают. В любом случае замерзает он совсем не надолго, месяц без переправы спокойно могут посидеть. Сообщение отредактировал 17th Guest - 31.3.2014, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
ой, да какой же это секрет? Яндекс: Кириенко саентолог нашлось 2000 ответов ))) или здесь, тут веселее )) https://lurkmore.to/Саентология А по поводу замерзающего Керченского пролива, да в холодные зимы немного подмерзает, но обычно это не проблема для судоходства и паромной переправы. Климат в районе пролива достаточно мягкий + в проливе сильные приливные течения. Вот бухта в Керчи - там несколько посложнее, не знаю как это вопрос решают. В любом случае замерзает он совсем не надолго, месяц без переправы спокойно могут посидеть. В поледние лет пять Азовское море замерзает каждый год. При преобладающих западных зимних ветрах лед идет в пролив. Сам пролив достаточно мелкий, а соленость воды в Азове значительно ниже Ченого моря, поэтому припай стоит практически ежегодно. Судоходную углубленную часть не перемораживает, а дальше по Азову суда проводят ледоколами (только маленькими). Но паром увы не ледокол, ему и припай не по зубам |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну примерно так, только это еще по божески. При сильных ветрах идут подвижки и образуются торосы метров 3-5 в высоту, тогда стоп или тяжелый ледокол |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Будете смеяться, но у меня друзья сказали, что из-за всяких глупостей свой ежегодный отдых в Крыму отменять не намерены. Ежегодно, в частный сектор, а в последнее время ещё и в небо на парапланах...
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 722 Регистрация: 14.3.2011 Из: 34 Пользователь №: 32 154 ![]() |
Есть такой сектор
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Люди все разные, мы вот недавно спорили пить или не пить крымский коньяк.
И все вроде патриоты, а ответы абсолютно противоположные и тоже патриотичные по своему. Хотя, мне больше чача по душе, надеюсь на "Финляндию" переходить не прейдеться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
http://www.computerra.ru/97279/cybathlon/
кибатлон - олимпиада для киборгов. -------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
Люди все разные, мы вот недавно спорили пить или не пить крымский коньяк. И все вроде патриоты, а ответы абсолютно противоположные и тоже патриотичные по своему. Хотя, мне больше чача по душе, надеюсь на "Финляндию" переходить не прейдеться. ![]() а у вас "Путинка" продается в магазинах? п.с. кстати, сегодня же 1 апреля, так что будьте внимательнее в новостном потоке, джентльмены :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
http://comments.ua/money/238767-v-krimu-davno-krimskogo.html
говорят он итак поддельный) -------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 722 Регистрация: 14.3.2011 Из: 34 Пользователь №: 32 154 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, да, да!!!
В Крыму нет настоящего коньяка, и вина там плохие! Патриотам Украины НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ КРЫМСКИЙ (Российский) АЛКОГОЛЬ!!! Тiльки горiлка, тiльки хардкор! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Массандра - наше всё.
Александр Быков |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:09 |