![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
а у вас "Путинка" продается в магазинах? п.с. кстати, сегодня же 1 апреля, так что будьте внимательнее в новостном потоке, джентльмены :-) Не, у нас и так почти не было русского алкоголя, (только в премиум сегменте), а сейчас так и вообще бойкот русским товарам, те говорят даже штрих-кода хотят изменить. Земля Франца-Иосифа может выйти из состава России ![]() Путин идет в президенты Украины ![]() QUOTE " Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству, отвечаю: нет. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть ", - заявил Владимир Путин.
По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы: - Возвращение Крыма Украине; - снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров. - Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану (Янукович и его соратники). Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года. Сразу после пресс-конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соцопроса, на выборах Президента Украины Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
1 апреля как всегда уныл
-------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 439 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Срочная новость:
Цитата Президент Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин. Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен. "Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству, отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть", - заявил Владимир Путин. О предвыборной программ: президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы : - Возвращение Крыма Украине; - Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров; - Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдана. Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года. Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного на Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре. Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы» |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
Наконец-то опохмелились:
Украина не сможет вернуть себе ядерный статус - Костенко http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_n...ostenko_1618978 Украина не сможет вернуть себе ядерное оружие, даже если и имела когда-то третий в мире потенциал. Такое мнение выразил Юрий Костенко - министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности (1992-1998), руководитель правительственной делегации на переговорах с Россией относительно ядерного вооружения в Украинском кризисном медиа-центре, передает Укринформ. «Для того, чтобы создать систему наработки высокообогащенного урана и плутония, есть действующая ядерная энергетика, но для исключения и последующей обработки этих элементов необходимо новейшее производство», - отметил эксперт. Он прибавил, что по разным оценкам для такого строительства необходимо от 50 до 100 миллиардов долларов. «Как мне известно, госбюджет Украины не насчитывает и 40 миллиардов», - заметил политик. В то же время он отметил и международные санкции, которые ожидают страну в случае принятия решения восстановить статус ядерного государства. В этой связи он напомнил о прецеденте с Ираном, который пытался разработать ядерную программу, но сдался под давлением международных санкций. Поэтому учитывая эти факты, Костенко предложил искать другую систему безопасности для Украины, в частности вхождение в международные европейские структуры. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Наконец-то опохмелились: Украина не сможет вернуть себе ядерный статус - Костенко http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_n...ostenko_1618978 Украина не сможет вернуть себе ядерное оружие, даже если и имела когда-то третий в мире потенциал. Такое мнение выразил Юрий Костенко - министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности (1992-1998), руководитель правительственной делегации на переговорах с Россией относительно ядерного вооружения в Украинском кризисном медиа-центре, передает Укринформ. «Для того, чтобы создать систему наработки высокообогащенного урана и плутония, есть действующая ядерная энергетика, но для исключения и последующей обработки этих элементов необходимо новейшее производство», - отметил эксперт. Он прибавил, что по разным оценкам для такого строительства необходимо от 50 до 100 миллиардов долларов. «Как мне известно, госбюджет Украины не насчитывает и 40 миллиардов», - заметил политик. В то же время он отметил и международные санкции, которые ожидают страну в случае принятия решения восстановить статус ядерного государства. В этой связи он напомнил о прецеденте с Ираном, который пытался разработать ядерную программу, но сдался под давлением международных санкций. Поэтому учитывая эти факты, Костенко предложил искать другую систему безопасности для Украины, в частности вхождение в международные европейские структуры. А если найдем? http://censor.net.ua/video_news/278837/ukr..._eksperty_video |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
Вспомнила бабка, когда девкой была... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 439 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Цитата А если найдем? Ты хотел спросить: А если найдут? В сообщении ключевая фраза последняя: Поэтому учитывая эти факты, Костенко предложил искать другую систему безопасности для Украины, в частности вхождение в международные европейские структуры. Или уже готов найти? ЗЫ Те, кто рулит этим процессом, тоже не идиоты. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Ты хотел спросить: А если найдут? В сообщении ключевая фраза последняя: Поэтому учитывая эти факты, Костенко предложил искать другую систему безопасности для Украины, в частности вхождение в международные европейские структуры. Или уже готов найти? ЗЫ Те, кто рулит этим процессом, тоже не идиоты. Ну уж кто-кто, а Костенко давно (со времен Ющенко) ничем не рулит и знания его в затронутой области близки к нулю, у кого хотите спросите. Посмотрим, что журналисты накопают, этож "Наши гроши" они такие вещи выкапывают, что мама не горюй |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Вопрос ведь не в рулении. Если вдруг у России вариантов не останется и под боком окажется потенциально ядерная агрессивно настроенная держава, ИМХО её (инфраструктуры) просто не станет - слишком велики риски. Дадут неделю на эвакуацию мирного населения и начнут выравнивать инфраструктуру, необходимую для создания ЯО. Причём, я думаю, поучаствуют не только РФ, но и Европа... Это вам не Иран, это слишком близко, да и со средствами доставки у вас всё в порядке...
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
В Украйне давно рулят только кукловоды (
ЗЫ. Главное сейчас понять кому это выгодно и в чём выгода. Даже олигархи - это лишь куклы, но кто кукловод? Европа, Россия, ЕС - разменные монеты, фигуры на доске. СА, Катер, США - хз. Кто же и ради чего устроил этот спектакль? Сообщение отредактировал 17th Guest - 1.4.2014, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
Украинцам:
Смотреть УкрТВ и проверять достоверность информации по Евроньюс, ВВС - гарантированное отравление, максимум 2 суток. РосТВ по пропаганде немного проигрывает этой связке, Киселёв - тошниловка даже для сотрудников, Соловьёв - умный чувак, но свистит за деньги. (( Украинцы - славяне, русские - славяне, кто междоусобицу устроить хочет, кому это выгодно? Кому выгодно духовное сердце Руси вырвать из груди? Я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Какая то у тебя странная , м-м раб..., нет кукольная психология, кругом сплошные карабасы и пьеро с мальвинами.
Очевидно сам себя ты тоже себя считаешь куклой.? ![]() Или ты карабас-барабас? Или буратино,? Но хохлов, ты явно не понимаешь, хотя писал, что вроде с неньки. |
|
|
![]()
|
|
Да, я, наполовину хохол, проводивший своё детство в хохляндии, не понимаю хохлов. ))
Верь дальше. Только от чего ты хочешь защититься? ![]() Скажи, я, русский, тебе враг? Если враг, то кто заставил тебя так думать? Сообщение отредактировал 17th Guest - 1.4.2014, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
Вопрос ведь не в рулении. Если вдруг у России вариантов не останется и под боком окажется потенциально ядерная агрессивно настроенная держава, ИМХО её (инфраструктуры) просто не станет - слишком велики риски. Дадут неделю на эвакуацию мирного населения и начнут выравнивать инфраструктуру, необходимую для создания ЯО. Причём, я думаю, поучаствуют не только РФ, но и Европа... Это вам не Иран, это слишком близко, да и со средствами доставки у вас всё в порядке... "потенциально ядерная агрессивно настроенная держава" - вот это место можно расшифровать, плиз. ЯО во всем цивилизованном мире (кроме КНДР и может быть Пакистана) рассматривается, как оружие сдерживания, или что-то изменилось за последнее время? |
|
|
![]()
|
|
Вопрос в том, кто контролирует АЭС.
В Украине нет центрифуг, с обогатительгыми предприятиями тоже наблюдается серьёзная проблема. На базе чего создавать бомбу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
"потенциально ядерная агрессивно настроенная держава" - вот это место можно расшифровать, плиз. ЯО во всем цивилизованном мире (кроме КНДР и может быть Пакистана) рассматривается, как оружие сдерживания, или что-то изменилось за последнее время? Пока потенциально, поскольку среди кандидатов в президенты уже отметились соответствующими высказываниями ряд идиотов, в т.ч. "тигрЮля". Только Порошенко по привычке всё делает чужими руками (через свои СМИ). Будет выбран президент, будем посмотреть. Решите пойти по пути КНДР (нарушить ДНЯО), засекут довольно быстро. Сначала будут увещевания и санкции, потом, если не угомонитесь - "гуманитарные бомбардировки". Всё по писанному. Никто создать ЯО вам не даст (надеюсь). -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
"потенциально ядерная агрессивно настроенная держава" - вот это место можно расшифровать, плиз. ЯО во всем цивилизованном мире (кроме КНДР и может быть Пакистана) рассматривается, как оружие сдерживания, или что-то изменилось за последнее время? Почитайте о странах-изгоях, они же rogue nations. |
|
|
![]()
|
|
Пока потенциально, поскольку среди кандидатов в президенты уже отметились соответствующими высказываниями ряд идиотов, в т.ч. "тигрЮля". Только Порошенко по привычке всё делает чужими руками (через свои СМИ). Будет выбран президент, будем посмотреть. Решите пойти по пути КНДР (нарушить ДНЯО), засекут довольно быстро. Сначала будут увещевания и санкции, потом, если не угомонитесь - "гуманитарные бомбардировки". Всё по писанному. Никто создать ЯО вам не даст (надеюсь). Да не будет никаких метаний. Поймут и простят, как простили Германию, Китай, Индию, Израиль и пр. Сейчас, похоже, в мире, кто наглее, тот и прав ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 420 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Да не будет никаких метаний. Поймут и простят, как простили Германию, Китай, Индию, Израиль и пр. Сейчас, похоже, в мире, кто наглее, тот и прав ![]() У Германии бомбы нет. Китай, Индию, Израиль и Пакистан "простили" в стародавние времена. Простили в кавычках, потому что они сразу сказали, что хотят бомбу. Проблема распространения не в том, что кто-то ещё хочет получить изделие. Проблема в том, что чем больше стран с бомбой, тем ниже порог применения ЯО. Растолковывать надо? Не хочется, ибо кровожадно получится. Насчёт "кто наглее, тот и прав". Угу, верно. Но давайте, я скажу грубо и прямо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Германии бомбы нет. Китай, Индию, Израиль и Пакистан "простили" в стародавние времена. Простили в кавычках, потому что они сразу сказали, что хотят бомбу. Проблема распространения не в том, что кто-то ещё хочет получить изделие. Проблема в том, что чем больше стран с бомбой, тем ниже порог применения ЯО. Растолковывать надо? Не хочется, ибо кровожадно получится. Насчёт "кто наглее, тот и прав". Угу, верно. Но давайте, я скажу грубо и прямо. ![]() Лучше умереть мужиком, чем жить попугаем. Во как я врезал ![]() Ну у Гемании бомбы нет условно... Сообщение отредактировал инженер_Гарин - 1.4.2014, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:52 |