IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нет регистрации на форуме? Вам сюда.
85 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Closed TopicStart new topic
> Просто всякие новости
anarxi
сообщение 1.4.2014, 12:19
Сообщение #321

Постоянный участник

Из: Украина

QUOTE(Smith @ 1.4.2014, 9:06) *
а у вас "Путинка" продается в магазинах?
п.с. кстати, сегодня же 1 апреля, так что будьте внимательнее в новостном потоке, джентльмены :-)

Не, у нас и так почти не было русского алкоголя, (только в премиум сегменте), а сейчас так и вообще бойкот русским товарам, те говорят даже штрих-кода хотят изменить.

Земля Франца-Иосифа может выйти из состава России rolleyes.gif

Путин идет в президенты Украины rolleyes.gif

" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству, отвечаю: нет. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть ", - заявил Владимир Путин.

По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы:

- Возвращение Крыма Украине;

- снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров.

- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану (Янукович и его соратники).

Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.

Сразу после пресс-конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соцопроса, на выборах Президента Украины Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.
Go to the top of the page

+Quote Post
armadillo
сообщение 1.4.2014, 12:28
Сообщение #322

Ветеран форума

Из: Russia, Moscow

1 апреля как всегда уныл

--------------------
Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми

+Quote Post
17th Guest
сообщение 1.4.2014, 13:48
Сообщение #323

Ветеран форума

Из: Россия

Срочная новость:
Цитата
Президент Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.

"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин. Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен.

"Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству, отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть", - заявил Владимир Путин.

О предвыборной программ: президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы :

- Возвращение Крыма Украине;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров;
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдана.

Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.

Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного на Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.

Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы»

+Quote Post
Dobryak
сообщение 1.4.2014, 14:21
Сообщение #324

Ветеран форума

Из: Подмосковье

Наконец-то опохмелились:

Украина не сможет вернуть себе ядерный статус - Костенко

http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_n...ostenko_1618978

Украина не сможет вернуть себе ядерное оружие, даже если и имела когда-то третий в мире потенциал.
Такое мнение выразил Юрий Костенко - министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности (1992-1998), руководитель правительственной делегации на переговорах с Россией относительно ядерного вооружения в Украинском кризисном медиа-центре, передает Укринформ.

«Для того, чтобы создать систему наработки высокообогащенного урана и плутония, есть действующая ядерная энергетика, но для исключения и последующей обработки этих элементов необходимо новейшее производство», - отметил эксперт.

Он прибавил, что по разным оценкам для такого строительства необходимо от 50 до 100 миллиардов долларов. «Как мне известно, госбюджет Украины не насчитывает и 40 миллиардов», - заметил политик.

В то же время он отметил и международные санкции, которые ожидают страну в случае принятия решения восстановить статус ядерного государства. В этой связи он напомнил о прецеденте с Ираном, который пытался разработать ядерную программу, но сдался под давлением международных санкций.

Поэтому учитывая эти факты, Костенко предложил искать другую систему безопасности для Украины, в частности вхождение в международные европейские структуры.

+Quote Post
инженер_Гарин
сообщение 1.4.2014, 16:54
Сообщение #325

Эксперт

QUOTE(Dobryak @ 1.4.2014, 14:21) *
Наконец-то опохмелились:

Украина не сможет вернуть себе ядерный статус - Костенко

http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_n...ostenko_1618978

Украина не сможет вернуть себе ядерное оружие, даже если и имела когда-то третий в мире потенциал.
Такое мнение выразил Юрий Костенко - министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности (1992-1998), руководитель правительственной делегации на переговорах с Россией относительно ядерного вооружения в Украинском кризисном медиа-центре, передает Укринформ.

«Для того, чтобы создать систему наработки высокообогащенного урана и плутония, есть действующая ядерная энергетика, но для исключения и последующей обработки этих элементов необходимо новейшее производство», - отметил эксперт.

Он прибавил, что по разным оценкам для такого строительства необходимо от 50 до 100 миллиардов долларов. «Как мне известно, госбюджет Украины не насчитывает и 40 миллиардов», - заметил политик.

В то же время он отметил и международные санкции, которые ожидают страну в случае принятия решения восстановить статус ядерного государства. В этой связи он напомнил о прецеденте с Ираном, который пытался разработать ядерную программу, но сдался под давлением международных санкций.

Поэтому учитывая эти факты, Костенко предложил искать другую систему безопасности для Украины, в частности вхождение в международные европейские структуры.

А если найдем?

http://censor.net.ua/video_news/278837/ukr..._eksperty_video

+Quote Post
Dobryak
сообщение 1.4.2014, 17:15
Сообщение #326

Ветеран форума

QUOTE(инженер_Гарин @ 1.4.2014, 16:54) *

Вспомнила бабка, когда девкой была...

+Quote Post
17th Guest
сообщение 1.4.2014, 17:20
Сообщение #327

Ветеран форума

Цитата
А если найдем?

Ты хотел спросить: А если найдут?
В сообщении ключевая фраза последняя: Поэтому учитывая эти факты, Костенко предложил искать другую систему безопасности для Украины, в частности вхождение в международные европейские структуры.
Или уже готов найти?

ЗЫ Те, кто рулит этим процессом, тоже не идиоты.

+Quote Post
инженер_Гарин
сообщение 1.4.2014, 17:26
Сообщение #328

Эксперт

QUOTE(17th Guest @ 1.4.2014, 17:20) *
Ты хотел спросить: А если найдут?
В сообщении ключевая фраза последняя: Поэтому учитывая эти факты, Костенко предложил искать другую систему безопасности для Украины, в частности вхождение в международные европейские структуры.
Или уже готов найти?

ЗЫ Те, кто рулит этим процессом, тоже не идиоты.

Ну уж кто-кто, а Костенко давно (со времен Ющенко) ничем не рулит и знания его в затронутой области близки к нулю, у кого хотите спросите. Посмотрим, что журналисты накопают, этож "Наши гроши" они такие вещи выкапывают, что мама не горюй

+Quote Post
alex_bykov
сообщение 1.4.2014, 17:30
Сообщение #329

Эксперт

Из: Обнинск-Москва

Вопрос ведь не в рулении. Если вдруг у России вариантов не останется и под боком окажется потенциально ядерная агрессивно настроенная держава, ИМХО её (инфраструктуры) просто не станет - слишком велики риски. Дадут неделю на эвакуацию мирного населения и начнут выравнивать инфраструктуру, необходимую для создания ЯО. Причём, я думаю, поучаствуют не только РФ, но и Европа... Это вам не Иран, это слишком близко, да и со средствами доставки у вас всё в порядке...

--------------------
С уважением

Александр Быков

+Quote Post
17th Guest
сообщение 1.4.2014, 17:33
Сообщение #330

Ветеран форума

В Украйне давно рулят только кукловоды (

ЗЫ. Главное сейчас понять кому это выгодно и в чём выгода.
Даже олигархи - это лишь куклы, но кто кукловод?
Европа, Россия, ЕС - разменные монеты, фигуры на доске.
СА, Катер, США - хз.
Кто же и ради чего устроил этот спектакль?

Сообщение отредактировал 17th Guest - 1.4.2014, 17:38

+Quote Post
17th Guest
сообщение 1.4.2014, 17:58
Сообщение #331

Ветеран форума

Украинцам:
Смотреть УкрТВ и проверять достоверность информации по Евроньюс, ВВС - гарантированное отравление, максимум 2 суток.
РосТВ по пропаганде немного проигрывает этой связке, Киселёв - тошниловка даже для сотрудников, Соловьёв - умный чувак, но свистит за деньги. ((
Украинцы - славяне, русские - славяне, кто междоусобицу устроить хочет, кому это выгодно?
Кому выгодно духовное сердце Руси вырвать из груди?
Я не знаю.

+Quote Post
anarxi
сообщение 1.4.2014, 18:01
Сообщение #332

Постоянный участник

Из: Украина

Какая то у тебя странная , м-м раб..., нет кукольная психология, кругом сплошные карабасы и пьеро с мальвинами.
Очевидно сам себя ты тоже себя считаешь куклой.? ohmy.gif
Или ты карабас-барабас?
Или буратино,?
Но хохлов, ты явно не понимаешь, хотя писал, что вроде с неньки.

+Quote Post
17th Guest
сообщение 1.4.2014, 18:07
Сообщение #333

Ветеран форума

Да, я, наполовину хохол, проводивший своё детство в хохляндии, не понимаю хохлов. ))
Верь дальше. Только от чего ты хочешь защититься? wink.gif
Скажи, я, русский, тебе враг?
Если враг, то кто заставил тебя так думать?

Сообщение отредактировал 17th Guest - 1.4.2014, 18:09

+Quote Post
инженер_Гарин
сообщение 1.4.2014, 18:10
Сообщение #334

Эксперт

QUOTE(alex_bykov @ 1.4.2014, 17:30) *
Вопрос ведь не в рулении. Если вдруг у России вариантов не останется и под боком окажется потенциально ядерная агрессивно настроенная держава, ИМХО её (инфраструктуры) просто не станет - слишком велики риски. Дадут неделю на эвакуацию мирного населения и начнут выравнивать инфраструктуру, необходимую для создания ЯО. Причём, я думаю, поучаствуют не только РФ, но и Европа... Это вам не Иран, это слишком близко, да и со средствами доставки у вас всё в порядке...

"потенциально ядерная агрессивно настроенная держава" - вот это место можно расшифровать, плиз. ЯО во всем цивилизованном мире (кроме КНДР и может быть Пакистана) рассматривается, как оружие сдерживания, или что-то изменилось за последнее время?

+Quote Post
17th Guest
сообщение 1.4.2014, 18:26
Сообщение #335

Ветеран форума

Вопрос в том, кто контролирует АЭС.

В Украине нет центрифуг, с обогатительгыми предприятиями тоже наблюдается серьёзная проблема.
На базе чего создавать бомбу?

+Quote Post
alex_bykov
сообщение 1.4.2014, 19:21
Сообщение #336

Эксперт

Из: Обнинск-Москва

QUOTE(инженер_Гарин @ 1.4.2014, 19:10) *
"потенциально ядерная агрессивно настроенная держава" - вот это место можно расшифровать, плиз. ЯО во всем цивилизованном мире (кроме КНДР и может быть Пакистана) рассматривается, как оружие сдерживания, или что-то изменилось за последнее время?

Пока потенциально, поскольку среди кандидатов в президенты уже отметились соответствующими высказываниями ряд идиотов, в т.ч. "тигрЮля". Только Порошенко по привычке всё делает чужими руками (через свои СМИ). Будет выбран президент, будем посмотреть. Решите пойти по пути КНДР (нарушить ДНЯО), засекут довольно быстро. Сначала будут увещевания и санкции, потом, если не угомонитесь - "гуманитарные бомбардировки". Всё по писанному. Никто создать ЯО вам не даст (надеюсь).

--------------------
С уважением

Александр Быков

+Quote Post
Dobryak
сообщение 1.4.2014, 19:25
Сообщение #337

Ветеран форума

QUOTE(инженер_Гарин @ 1.4.2014, 18:10) *

Почитайте о странах-изгоях, они же rogue nations.

+Quote Post
инженер_Гарин
сообщение 1.4.2014, 19:46
Сообщение #338

Эксперт

QUOTE(alex_bykov @ 1.4.2014, 19:21) *
Пока потенциально, поскольку среди кандидатов в президенты уже отметились соответствующими высказываниями ряд идиотов, в т.ч. "тигрЮля". Только Порошенко по привычке всё делает чужими руками (через свои СМИ). Будет выбран президент, будем посмотреть. Решите пойти по пути КНДР (нарушить ДНЯО), засекут довольно быстро. Сначала будут увещевания и санкции, потом, если не угомонитесь - "гуманитарные бомбардировки". Всё по писанному. Никто создать ЯО вам не даст (надеюсь).

Да не будет никаких метаний. Поймут и простят, как простили Германию, Китай, Индию, Израиль и пр. Сейчас, похоже, в мире, кто наглее, тот и прав wink.gif

+Quote Post
AtomInfo.Ru
сообщение 1.4.2014, 19:59
Сообщение #339

Модератор

Из: Обнинск

QUOTE(инженер_Гарин @ 1.4.2014, 19:46) *
Да не будет никаких метаний. Поймут и простят, как простили Германию, Китай, Индию, Израиль и пр. Сейчас, похоже, в мире, кто наглее, тот и прав wink.gif

У Германии бомбы нет.

Китай, Индию, Израиль и Пакистан "простили" в стародавние времена. Простили в кавычках, потому что они сразу сказали, что хотят бомбу.

Проблема распространения не в том, что кто-то ещё хочет получить изделие. Проблема в том, что чем больше стран с бомбой, тем ниже порог применения ЯО. Растолковывать надо? Не хочется, ибо кровожадно получится.

Насчёт "кто наглее, тот и прав". Угу, верно. Но давайте, я скажу грубо и прямо. smile.gif

+Quote Post
инженер_Гарин
сообщение 1.4.2014, 20:50
Сообщение #340

Эксперт

QUOTE(AtomInfo.Ru @ 1.4.2014, 19:59) *
У Германии бомбы нет.

Китай, Индию, Израиль и Пакистан "простили" в стародавние времена. Простили в кавычках, потому что они сразу сказали, что хотят бомбу.

Проблема распространения не в том, что кто-то ещё хочет получить изделие. Проблема в том, что чем больше стран с бомбой, тем ниже порог применения ЯО. Растолковывать надо? Не хочется, ибо кровожадно получится.

Насчёт "кто наглее, тот и прав". Угу, верно. Но давайте, я скажу грубо и прямо. smile.gif

Лучше умереть мужиком, чем жить попугаем. Во как я врезал tongue.gif

Ну у Гемании бомбы нет условно...

Сообщение отредактировал инженер_Гарин - 1.4.2014, 20:52

+Quote Post

85 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Closed TopicStart new topic