![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 420 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
У Германии бомбы нет. Китай, Индию, Израиль и Пакистан "простили" в стародавние времена. Простили в кавычках, потому что они сразу сказали, что хотят бомбу. Проблема распространения не в том, что кто-то ещё хочет получить изделие. Проблема в том, что чем больше стран с бомбой, тем ниже порог применения ЯО. Растолковывать надо? Не хочется, ибо кровожадно получится. Насчёт "кто наглее, тот и прав". Угу, верно. Но давайте, я скажу грубо и прямо. ![]() Умение "летать" важно в комплексе и складывается из следующего:Умения взлететь,умения летать и умения приземляться.С "комплексностью" плоховато будет. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
В Украйне давно рулят только кукловоды ( ЗЫ. Главное сейчас понять кому это выгодно и в чём выгода. Даже олигархи - это лишь куклы, но кто кукловод? Европа, Россия, ЕС - разменные монеты, фигуры на доске. СА, Катер, США - хз. Кто же и ради чего устроил этот спектакль? Кто виноват и устроил спектакль? Кто виноват ,что Финляндия захотела в НАТО?Украина (по опросам) тоже теперь очень не против.Только оккупанты. Кто хочет сеять хаос.после того как на ЮгоВостоке начали отлавливать нациствующих "руссо-туристо"? http://www.youtube.com/watch?v=fOhS0a29ql8#t=595 А потом обижаться начинаете...Типа братья такие,а не любят и "гонют". |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Сегодня, между прочим, международный день птиц.
![]() И день троллинга с помощью ядерного заряда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 420 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Тiльки горiлка, тiльки хардкор! ![]() ![]() Хардкор под http://www.youtube.com/watch?v=PPlt5cn0asA |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 722 Регистрация: 14.3.2011 Из: 34 Пользователь №: 32 154 ![]() |
Кто хочет сеять хаос.после того как на ЮгоВостоке начали отлавливать нациствующих "руссо-туристо"? http://www.youtube.com/watch?v=fOhS0a29ql8#t=595 А потом обижаться начинаете...Типа братья такие,а не любят и "гонют". Подождите, давайте не путать политику государства и желание частных лиц. На майдане граждане РФ и в сотнях стояли, это не значит что их туда Путин послал. Если я сейчас прилюдно пошлю Обаму на три буквы, это не значит что РФ объявляет США войну ![]() По поводу кто начал спектакль. Власть Украины не нравилась Вам - Вам. Деньги на Майдан были Ваших алигархов? Нет, ещё были из дип. почты США и ЕС. Покрышки тоже русские жгли? Может русские поставили "новую власть" (по этому она сразу поехала в штаты и гейропу, не побоюсь этого слова)? Конечно это всё хитрый план Путина. Сначала дать 3 млрд. а потом сбросить власть, чтоб спрашивать было не с кого. Думаю не стоит в этом форуме о политике, не место тут этой фигне. Хорошо что с безопасностью вроде бы всё налаживается, а остальное как-нибудь разрешиться, не все ещё мозги прокисли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Просто, коллеги, люди, втянутые в какую-то проблему становятся либо частью проблемы, либо частью решения. Из того, что я вижу на нашем форуме относительно Украины, можно сделать однозначный вывод, что все высказавшиеся (возможно, за исключением Nut-а, но, увы, не исключая меня самого) - часть проблемы, а для её решения нужен иной взгляд на ситуацию и иные действия. Есть ли такие люди хотя бы в нашей отрасли, я пока не вижу.
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Выхода нет, надо приглашать Беллуну.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 439 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
сергей, anarxi, инженер_Гарин, ВОВИЩЕ, вы вообще о чём?? Какое, нахрен, Украина vs Россия?! Вы вообще историю помните, вы помните с чего и откуда Русь начиналась?
Кто придумал это противостояние, кто тот кукловод, дёргающий за ниточки? Кто заставляет правое лёгкое воевать с левым? Кто инфицирует мозг этой заразой? Кто пускает идею создать атомною бомбу или раздолбать одну из АЭС (не важно, усилиями украинцев или нападут "злые русские")? Или мы забыли общую трагедию Чернобыля? КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? "украинцам", "русским", может "белорусам"?? О чём вообще этот "хохлосрач"? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 439 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
инженер_Гарин, у меня отдельно к тебе вопрос по поводу Крымского референдума.
Ты действительно знаешь как тот референдум проводился или ты "смотрел по веб-камере"? А, если не знаешь, то зачем делать 100% утверждения? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
инженер_Гарин, у меня отдельно к тебе вопрос по поводу Крымского референдума. Ты действительно знаешь как тот референдум проводился или ты "смотрел по веб-камере"? А, если не знаешь, то зачем делать 100% утверждения? Вот понимаешь какое дело. Я когда-то строил Крымскую АЭС, у меня там знакомых немерянно осталось и из них (чел. 15) никто не пошел на "перепись дебил" (так они референдум называют). Ну и по здравому смыслу - в Крыму 25% украинцев и 15% татар, в сумме 40% ну точно не голосовали, да и вообще в Крыму зимой столько людей, как они показали, не живет. Города пустеют на половину, в Крыму работа сезонная, зимой все на выезде, летом съезжаются |
|
|
![]()
|
|
инженер_Гарин, я пытаюсь восстановить картину реальности, потому, не принимай на свой счёт.
![]() Возможно, схема моего анализа будет полезна для детоксикации и как прививка от дезинформации СМИ ![]() Цитата у меня там знакомых немерянно осталось и из них (чел. 15) никто не пошел Знакомых 15 или из немереного количества знакомых только 15 не пошли голосовать? ![]() Цитата Ну и по здравому смыслу - в Крыму 25% украинцев и 15% татар, в сумме 40% ну точно не голосовали 25 и 15 - примерно достоверная информация, дальше идёт допущение, которое... На каком основании сделано допущение? (и это важно!) ![]() Я лично склонен считать, что большинство из этих 40% таки пошли голосовать, и пошли они голосовать из того же принципа, из которого люди вышли на Майдан - ЗАДОЛБАЛ БЕСПРЕДЕЛ И НИЩЕТА! (могу обосновать, почему у меня такое мнение и какие источники информации на него повлияли) |
|
|
![]()
|
|
Да, судьба Крымской АЭС очень показательна, почему люди должны были пойти на референдум.
http://www.youtube.com/watch?v=HTZ6A4yzoMg http://www.youtube.com/watch?v=0p9Ed3Q-A6c http://www.proatom.ru/modules.php?name=New...nt&sid=4022 |
|
|
![]()
|
|
Новости:
НАТО прекращает всяческое взаимодействие с Россией, кроме... транзита грузов в Афган через территорию России. Комментарии излишни :злобная ухмылка: (это при условии, что США в организацию Майда вбухали только официально $5 миллиардов) Имеющий уши, да услышит... ЗЫ. Домашнее задание: Назовите мне хоть одну процветающую страну, "демократизированную" США/НАТО. Сообщение отредактировал 17th Guest - 2.4.2014, 5:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Х... его знает. Ищите американского штирлица который пригнал две танковых дивизии на нашу с вами границу а мне некогда, мне на 08-30 в военкомат. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
15% татар Как ни странно, многие татары пришли. Я ещё в майданной ветке говорил - у вас очень упрощают татарский вопрос, там не всё однозначно. Как таковых, проукраински настроенных татар мало, они в большинстве своём настроены протатарски. И здесь встаёт сразу вопрос - от кого они могут надеяться на большее? От Украины, где сейчас будет выстраиваться "единая украинская нация"? Или от РФ, где есть шансы вплоть до собственной автономии? Мы не обольщаемся, татары не шли к нам с распростёртыми объятиями. С их точки зрения, они выбирали из двух зол. И наше "зло" для многих вышло предпочтительнее. На проукраинские слова их лидеров я бы не обращал внимания. Скорее всего, элемент торга. Между прочим, Симферополь тоже почти до последнего ожидал от Киева компромиссных предложений (и вопрос референдума сначала был по-другому сформулирован). |
|
|
![]()
|
|
Инженер_Гарин,
и вообще, забавная такая штука выходит. Вы справедливо ругаете наших горе-аналитиков в интернетиках, кои утверждают: "На Юго-Востоке говорят по-русски, значит, они все за Россию". Ну конечно, не все. Это же очевидно. Но как заходит разговор за татар, ситуация зеркалится. Теперь уже от вас слышно: "Все татары за Украину". Не все. Далеко не все. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:50 |