![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Новости: НАТО прекращает всяческое взаимодействие с Россией, кроме... транзита грузов в Афган через территорию России. Комментарии излишни :злобная ухмылка: (это при условии, что США в организацию Майда вбухали только официально $5 миллиардов) Имеющий уши, да услышит... ЗЫ. Домашнее задание: Назовите мне хоть одну процветающую страну, "демократизированную" США/НАТО. Вы бред про (это при условии, что США в организацию Майда вбухали только официально $5 миллиардов)-чем то подтвердить можете?Или-"так говорят" Глазьевы,Дугины,Киселевы и т.д. "Назовите мне хоть одну процветающую страну, "демократизированную" США/НАТО." Назовите хоть одну процветающую ,благодаря вам территорию-Абхазия,Осетия,Приднестровье.Расскажите об этом виде "демократии". "сергей, anarxi, инженер_Гарин, ВОВИЩЕ, вы вообще о чём?? Какое, нахрен, Украина vs Россия?! Вы вообще историю помните, вы помните с чего и откуда Русь начиналась? Кто придумал это противостояние, кто тот кукловод, дёргающий за ниточки? Кто заставляет правое лёгкое воевать с левым? Кто инфицирует мозг этой заразой? Кто пускает идею создать атомною бомбу или раздолбать одну из АЭС (не важно, усилиями украинцев или нападут "злые русские")? Или мы забыли общую трагедию Чернобыля? КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? "украинцам", "русским", может "белорусам"?? О чём вообще этот "хохлосрач"?" Феерично!!!Пришел сосед ,что то украл .Когда хозяин с вилами стал на пороге-запел о давнем знакомстве,хорошем отношении.При этом старается "подгадить"-выдавая это за заботу. Историю мы помним.Лучше бы Вы ,(теперь так кажется ),ограничились бы историей Княжества Московского. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 439 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Цитата(ВОВИЩЕ) а мне некогда, мне на 08-30 в военкомат. По приказу дамы с косой и под надзором партнёров из Блэквотер русских стрелять из атомного оружия? Даааа, не зря Штаты украинскую коноплю попросили... Атомщика, который на спецучёте, пенсионера в военкомат вызывать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
ВОВИЩЕ, ну Вас-то куда тянут? Молодые кончились, что ли? безотносительно к Вовище, просто напомнило такую ситуацию: лучших из худших |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
сергей и 17th Guest
вы замечаете, что по сути общение идёт в стиле "сам дурак!"?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
Цитата оторый пригнал две танковых дивизии на нашу с вами границу пруфов (не от укров), разумеется, как обычно не будет. -------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
По приказу дамы с косой и под надзором партнёров из Блэквотер русских стрелять из атомного оружия? Даааа, не зря Штаты украинскую коноплю попросили... Атомщика, который на спецучёте, пенсионера в военкомат вызывать... ![]() Бредовые у Вас представления.По своему приказу-так понятней?Защищать Свою Страну.Ну ,а если попрутся -то что делать?Те кто лезет на что рассчитывают?На хлеб-соль? Пенсионерам проще.Свой "почти полтинник" -уже при себе,никто не отберет.А молодежи еще жить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
хочу процитировать формулировки, с которыми практически полностью согласен.
Цитата Вообще наверное стоит сказать несколько слов о ситуации в целом. Несмотря на то, что причины по которым РФ действовало и действует на Украине вообще и в Крыму в частности так, как она действовала на сегодняшний момент вполне понятны и резоны этого могут быть приняты, я продолжаю считать, что сделанный выбор с воссоединением Крыма был ошибочным и борьбу следовало вести не за Крым, а за всю Украину. Сделанный же выбор такую борьбу с положительным результатом практически исключает. Тем не менее попытки и стремления возложить ответственность за то что происходит на Украине на РФ и ее руководство по меньшей мере смешны. Не было бы Крыма санкции вводились бы за "снайперов ФСБ" убивавших мирных киевлян на Майдане. Не было бы Крыма - были бы нападения "мирных граждан" на охраняемые объекты Черноморского флота - с трупами и воплями о геноциде. Были бы толпы крымских татар - "пикетирующих" военные городки Черноморского флота коктейлями Молотова. Ответственность за то, что происходит на Украине и в частности за то, что Украина потеряла Крым, целиком и полностью лежит на США, Веймарской тройке и их свидомых дружках. Которые своими действиями и привели в выходу ситуации на Украине из правового поля и фактически, ради сиюминутных политических интересов, разрушили на Украине гос. власть. К стати, ситуация на Украине является очень хорошей иллюстрацией того, что бывает с теми, кто слушается США. Никто не мешал Панде воровать, разводить коррупцию, ставить на теплые местечки своих дружков, выхолащиватьи дискредитировать государственную власть на Украине (как никто к стати не мешает делать все тоже самое Крабэ). На как только, в кои-то веки, Панда решил принять национальноориентированное решение (отложить подписание евроассоциации на крайне не выгодных для Украины условиях), то все его хорошие друзья немедленно организовали и провели против него революцию, всячески держа его за руки, не давая ее обуздать. Вот к чему приводит следование интересам США. Как только власть подстраивающаяся под США пытается сделать что-то в национальных интересах, ее либо меняют либо вводят санкции. по рядовым гражданам же - включая эту ветку - Цитата Опечалило полное непринятие своей вины в участи и в майдане и покаяния за ошибку.
-------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
пруфов (не от укров), разумеется, как обычно не будет. http://dumskaya.net/news/rossiya-prodolgae...ainskim-033558/ http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-granice-s-don...ska-354085.html http://www.vedomosti.ru/politics/news/2478...bez-gruppirovki http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.227119.html Так пойдет? Можно подборку фото сделать с привязкой по местности и к датам.Сейчас спать буду-после ночной. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 439 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
сергей, Вы в Абхазии были?
А я был и в августе 08, и в 10-м, и в 12-м... Вы видели склады и артустановки, которые грузины в горах разместили над ахазскими городами? Неужели для того, чтобы салютом поприветствовать освободившийся от русского гнёта абхазский народ? А Вы в курсе, что по грузинским планам 17, максим 18 августа они должны были подойти к русской границе? А Вы знаете, что, если бы не русские войска, то абхазов вырезали бы как минимум наполовину? Но скорее всего на 2/3 или почти полностью, потому, что практически все мужчины и многие женщины готовы были взять оружие в руки. (если хотите кину фотку, как абхазы ехали на войну) Не знаю, что ваши правдивые СМИ вливали в ваши головы, но абхазы очень благодарны России за то, что живы и живут как хотят. А вот украинцам могут и припомнить украинских боевиков и украинские танки с установками град в грузинских войсках... Так что, пожалуйста, не надо ни чего про Абхазию. Достаточно того позора, что Саакашвили вещал с трибуны Майдана. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно подборку фото сделать с привязкой по местности и к датам. было бы неплохо. Цитата это не источники, увы. еще раз. РФ заявила учения еще в 2013 году. нагнетание что это "вторжение" было и у хунты и у ее спонсоров (хотя они явного бреда старались не писать). бред про "вторжение" был с начала марта еженедельно. я лично помню "датывторжения" и 17 марта и до и после. две дивизии это бред сивой кобылы, для тех, кто не знает даже структуру ВС РФ. при этом, несомненно, РФ технически вполне в состоянии провести ряд ограниченных действий на территории украины и безо всяких учений. фантазий по поводу "монгольских орд на границе" это никак не подтверждает. еще раз - где заявления хоть кого-то, кроме укропо-тв, о конкретных частях, не задействованных в учениях, заявленных в прошлом году? лично мне попадались только абстрактные "рф сосредоточила до 20к, некоторые эксперты говорят о 50к". в самых-пресамых-проукраинских буржуинских изданиях? для примера: u-96.livejournal com/3294862.html#comments -------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 722 Регистрация: 14.3.2011 Из: 34 Пользователь №: 32 154 ![]() |
Вы бред про (это при условии, что США в организацию Майда вбухали только официально $5 миллиардов)-чем то подтвердить можете?Или-"так говорят" Глазьевы,Дугины,Киселевы и т.д. Так говорят сами америкосы, если что у них даже петиция о признании штатами референдума в Крыму зарегистрирована. |
|
|
![]()
|
|
было бы неплохо. это не источники, увы. еще раз. РФ заявила учения еще в 2013 году. нагнетание что это "вторжение" было и у хунты и у ее спонсоров (хотя они явного бреда старались не писать). бред про "вторжение" был с начала марта еженедельно. я лично помню "датывторжения" и 17 марта и до и после. две дивизии это бред сивой кобылы, для тех, кто не знает даже структуру ВС РФ. при этом, несомненно, РФ технически вполне в состоянии провести ряд ограниченных действий на территории украины и безо всяких учений. фантазий по поводу "монгольских орд на границе" это никак не подтверждает. еще раз - где заявления хоть кого-то, кроме укропо-тв, о конкретных частях, не задействованных в учениях, заявленных в прошлом году? лично мне попадались только абстрактные "рф сосредоточила до 20к, некоторые эксперты говорят о 50к". в самых-пресамых-проукраинских буржуинских изданиях? для примера: u-96.livejournal com/3294862.html#comments А Вы просто видео смотрите.А потом уже текст оценивайте.Все-точно спать. |
|
|
![]()
|
|
видео посмотрю не с работы, и в любом случае, я не из поколения пепси, смотреть видео при отказе формулировать печатный текст.
именно потому, что с печатным текстом "голосуй чуйствами" не получится. -------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
Так говорят сами америкосы, если что у них даже петиция о признании штатами референдума в Крыму зарегистрирована. Укажите пожалуйста точно -на какой секунде про 5млрд. и о чем? |
|
|
![]()
|
|
боже мой, какой детсад и информ блокада.
про 5 млрд сказала виктория нуланд (надо пояснять кто это?) в телефонном разговоре, который вбросили и который она признала. Что больше не отрицает никто из буржуев. -------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
было бы неплохо. это не источники, увы. еще раз. РФ заявила учения еще в 2013 году. нагнетание что это "вторжение" было и у хунты и у ее спонсоров (хотя они явного бреда старались не писать). бред про "вторжение" был с начала марта еженедельно. я лично помню "датывторжения" и 17 марта и до и после. две дивизии это бред сивой кобылы, для тех, кто не знает даже структуру ВС РФ. при этом, несомненно, РФ технически вполне в состоянии провести ряд ограниченных действий на территории украины и безо всяких учений. фантазий по поводу "монгольских орд на границе" это никак не подтверждает. еще раз - где заявления хоть кого-то, кроме укропо-тв, о конкретных частях, не задействованных в учениях, заявленных в прошлом году? лично мне попадались только абстрактные "рф сосредоточила до 20к, некоторые эксперты говорят о 50к". в самых-пресамых-проукраинских буржуинских изданиях? для примера: u-96.livejournal com/3294862.html#comments Еще раз-напомните про учения в связи "количество" и присутствие наблюдателей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
А Вы знаете, что, если бы не русские войска, то абхазов вырезали бы как минимум наполовину? Но скорее всего на 2/3 или почти полностью, потому, что практически все мужчины и многие женщины готовы были взять оружие в руки. (если хотите кину фотку, как абхазы ехали на войну) 17th Guest, дело в том, что граждане Украины в большинстве своём реально этого не знают. И про Ю.Осетию тоже. Век информационных войн. Грузинские танки в Цхинвале, а за пределами России всё вещает, что Россия напала на Грузию. Можете даже не пытаться. Я так давно плюнул. Это только если машину времени изобрести, да показать, что было в реальности. P.S. Интересно, когда я и эту ветку закрою, в какой следующей продолжится? ![]() |
|
|
![]()
|
|
боже мой, какой детсад и информ блокада. про 5 млрд сказала виктория нуланд (надо пояснять кто это?) в телефонном разговоре, который вбросили и который она признала. Что больше не отрицает никто из буржуев. Подождите ,а причем тогда предложенный ролик-ссылка?А можно точнее про признание Нуланд-только Очень конкретно.А не то ,что кто то сказал,и "признание" Нуланд? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
сергей, Вы в Абхазии были? В ОИЯИ непрерывно сидел грузинский теоретик Феликс Ткебучава. Молва гласила, что его амурный список перекрывал список Пушкина, как теоретик он был третьеразрядным. Он был назначен ректором Сухумского университета и его главным программным пунктом было искоренение абхазского языка. Занять свой кабинет он не успел из-за начала военных действий и довольно быстро скончался... Институтом физики высоких энергий при Тбилисском университете заведовал Нодар Амаглобели. Был отличным организатором и знал ходы, был и ректором Тбилисского университета. Он дорожил тем, что его институт был создан под сотрудничество с ОИЯИ и ИФВЭ, но благословил сына на войну с Абхазией. Остались Нодару от сына только внук Арчил и внучка Ирина, так как сын его погиб в почти первом же столкновении... В Тбилисском университете был в последний раз на немецо-грузинском симпозиуме уже 11 лет тому назад. Удостоился чести быть на банкете тамадой за одним из пяти столов. Напротив меня оказался неизветный мне проректор, с которым мило щебетали, но тут почему-то я вспомнил Сухумский физтех... и тут проректорв прорвало и я никак не мог остановить его истерику, что такого народа как абхазы не существует --- а сидевшие рядом немцы требовали перевода этой страстной речи.... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Инженер_Гарин, и вообще, забавная такая штука выходит. Вы справедливо ругаете наших горе-аналитиков в интернетиках, кои утверждают: "На Юго-Востоке говорят по-русски, значит, они все за Россию". Ну конечно, не все. Это же очевидно. Но как заходит разговор за татар, ситуация зеркалится. Теперь уже от вас слышно: "Все татары за Украину". Не все. Далеко не все. Давайте каждый останется при своем мнении, а то ветку опять придется закрыть. Вернемсе к этой теме через пару месяцев, многое прояснится и будет что обсудить |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:01 |