![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 438 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Угу, спасибо, есть в пакете Лыбидя (с Eutelsat 36°E)
А ещё какие каналы смотрите? Кто ещё может порекомендовать украинские каналы, которые смотрит сам? P.S. инженер_Гарин, посмотрел по грамодянскому развёрнутое интервью с Саакашвили... долго смеялся! )))) С меня при встрече коньяк! ))) Сообщение отредактировал 17th Guest - 6.4.2014, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 722 Регистрация: 14.3.2011 Из: 34 Пользователь №: 32 154 ![]() |
hromadske.tv "Отличный" телеканал: Цитата У телеканала пока два источника доходов: гранты и пожертвования. Гранты на общую сумму около $148 тыс. послужили стартовым капиталом. Наибольшую финансовую поддержку каналу предоставило Посольство Королевства Нидерландов, выделив 793 тыс. гривен ($92 тыс.), грант от Посольства США составил 400 тыс. ($46 тыс.), грант от Международного Фонда «Возрождение» — 88 тыс. гривен ($10 тыс.). Эти средства в основном пошли на закупку техники, аренду и оборудование офиса. Основная же часть средств, или, как выражается Скрыпин, «львиная доля», поступает от жертвователей. «Наш проект — самый масштабный в украинском медиа по краудфандингу. С учетом того, что мы потратили, взносы украинцев составили 3 млн гривен ($350 тыс.). На текущем счете в банке – более 1 млн ($117 тыс.). Наши друзья за рубежом на PayPal аккумулировали около 130 тыс. евро», — говорит главред Hromadske.tv. Один сюжетик этого канала я посмотрел полностью. Сообщение отредактировал LAV48 - 6.4.2014, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
посмотрел по грамодянскому развёрнутое интервью с Саакашвили... долго смеялся! )))) С меня при встрече коньяк! ))) С Царёвым смотреть надо было. Ещё Допу на неделе ждёмс Как то так http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 438 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Блин, Я националист Украины, а вы... какие же вы нахрен националисты?
Я за сильную, богатую, интеллектуальную, независимую Украину, а вы просто зомби. Украинские каналы - это просто ужас! Просто зашкаливающий уровень пси-технологий промывания мозгов! (( Существуют только 2 варианта не отравиться: или не смотреть вообще, или нажираться в хлам, чтобы чтобы эта черная масса дэзы выходила вместе со рвотой.Вы за незалэжность? Ну так в чём теперь эта незалэжность заключается? После 23 лёт независимости у вас есть: - хороший научно технический потенциал, который вы развили на базисе совка; - развитая экономика; - развитые производства; - развитые институты; - армия и ВМФ; - развитые социальные институты; - развитая сырьевая инфраструктура? Так в чём заключается пресловутая незалэжность Украины??? Ответьте мне!!! Бараны, которые ни кому не нужны, даже России, ибо теперь поднять Руину хотя бы до уровня СССР - это очень сложная и экономически трудная задача, осуществить которую можно только очень жёстким правлением и не раньше, чем сменятся 2 поколения. Нужна только ваша территория, чтобы максимально досадить России и Евросоюзу, ну, ещё небольшое поголовье радикально настроенных, которые будут с поясами смертника наводить страх в Европе и России. Великолепная незалежность, что не говори! Не дай Бог Западу удастся спровоцировать Росиию, чтобы он вас захватила! Не дай Бог!!! Это ТАКОЙ геморрой, который можно пожелать только своим злейшим врагам! Налаживать экономику, социальную инфраструктуру и лестницу на полной бандюковой разрухе? Да минует нас Воля Твоя!!! Завоевать Руину можно за неделю (реальная военная оценка), но ЧТО ПОТОМ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?? Предоставить вас самим себе? Та с огромным удовольствием! Вот только люди на юго-востоке уже во весь голос вопят и подтверждают действием: Брат, мы хотим жить, не оставляй нас в этой руине!!! P.S. Есть что возразить? Есть действенная программа и лидеры, которые смогут вытащить страну и население из этого экономического и социального кризиса? Есть?! НУ, ТАК В ТЕБЕ НУЖДАЕТСЯ РОДИНА!!! (или по крайней мере твой дом, если ты рождён был в СССР) Сообщение отредактировал 17th Guest - 6.4.2014, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Блин, Я националист Украины, а вы... какие же вы нахрен националисты? Я за сильную, богатую, интеллектуальную, независимую Украину, а вы просто зомби. Украинские каналы - это просто ужас! Просто зашкаливающий уровень пси-технологий промывания мозгов! (( Существуют только 2 варианта не отравиться: или не смотреть вообще, или нажираться в хлам, чтобы чтобы эта черная масса дэзы выходила вместе со рвотой.Вы за незалэжность? Ну так в чём теперь эта незалэжность заключается? После 23 лёт независимости у вас есть: - хороший научно технический потенциал, который вы развили на базисе совка; - развитая экономика; - развитые производства; - развитые институты; - армия и ВМФ; - развитые социальные институты; - развитая сырьевая инфраструктура? Так в чём заключается пресловутая незалэжность Украины??? Ответьте мне!!! Бараны, которые ни кому не нужны, даже России, ибо теперь поднять Руину хотя бы до уровня СССР - это очень сложная и экономически трудная задача, осуществить которую можно только очень жёстким правлением и не раньше, чем сменятся 2 поколения. Нужна только ваша территория, чтобы максимально досадить России и Евросоюзу, ну, ещё небольшое поголовье радикально настроенных, которые будут с поясами смертника наводить страх в Европе и России. Великолепная незалежность, что не говори! Не дай Бог Западу удастся спровоцировать Росиию, чтобы он вас захватила! Не дай Бог!!! Это ТАКОЙ геморрой, который можно пожелать только своим злейшим врагам! Налаживать экономику, социальную инфраструктуру и лестницу на полной бандюковой разрухе? Да минует нас Воля Твоя!!! Завоевать Руину можно за неделю (реальная военная оценка), но ЧТО ПОТОМ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?? Предоставить вас самим себе? Та с огромным удовольствием! Вот только люди на юго-востоке уже во весь голос вопят и подтверждают действием: Брат, мы хотим жить, не оставляй нас в этой руине!!! P.S. Есть что возразить? Есть действенная программа и лидеры, которые смогут вытащить страну и население из этого экономического и социального кризиса? Есть?! НУ, ТАК В ТЕБЕ НУЖДАЕТСЯ РОДИНА!!! (или по крайней мере твой дом, если ты рождён был в СССР) Так может вы эту анкетку для России сперва заполните? А то, помнится, ВВП обещал рост ВВП в Россие в пять раз или в 20, точно не помню |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, ознакомьтесь:
http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.html С ВВП Руины будем сравнивать или ну его на? инженер_Гарин, вам (украинцам) ещё долго придётся проходить детоксикацию после ваших СМИ, и ломка будет жуткая, похуже опиумной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
это бесполезно, там Тимчук - источник.
-------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Опять начали на ту же тему? Не надо!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
сейчас даже слово "примус" является политически окрашенным)
-------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
Всё, всё, протрезвел, взял себя в руки.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
От модератора.
Потёр, как и грозился. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 621 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 802 ![]() |
Пожалуйста, ознакомьтесь: http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.html С ВВП Руины будем сравнивать или ну его на? инженер_Гарин, вам (украинцам) ещё долго придётся проходить детоксикацию после ваших СМИ, и ломка будет жуткая, похуже опиумной. Обьявляю бойкот за невключение Канады в список стран... Обыдно слущь ![]() http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP...E?display=graph |
|
|
![]() ![]()
|
|
Над Канадой небо сине,
Меж берёз дожди косые, Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия... © А. Городницкий "Над Канадой" Предупреждая бойкот с китайской стороны: Над Пекином небо сине, Меж трибун вожди косые. Хоть похоже на Россию — Слава Богу — не Россия. © А. Раскин |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 621 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 802 ![]() |
Приятель мой с детства в индейцев играл,
Увидеть Канаду безумно мечтал, Он Купера помнил всего наизусть, А в сердце хранил непонятную грусть. По прерии мчались индейцы в мечтах Куда-то на взмыленных, диких конях, Он пел, озирая родные края: Канада, Канада, Канада моя! Приятель мой рос и английский учил, И Митича фотку в кармане носил, Онтарио видел во сне берега, Леса, где ничья не ступала нога. Он хату покинул, отправился в путь, Чтоб землю в Канаде индейцам вернуть. Прощайте, родные! Прощайте, друзья! Канада, Канада, Канада моя! Вот он на канадскую землю ступил, Оформил бумаги и SIN получил. Индусы, корейцы, славяне кругом И только с индейцами полный облом. Скажи CN Tower, Spadina, ответь, Давно ль по-китайски вы начали петь? На месте вигвамов хайвеи шумят… Канада, Канада, Канада моя! Где племя гуронов и где Чингачгук? Напрасно искал их в Торонто мой друг. На пятые сутки без пищи и сна Упал он, шепнув напоследок: «Хана…» Да, пусть мой приятель напрасно искал Все то, что увидеть когда-то мечтал. Зато здесь сегодня живем ты и я. Канада, Канада, Канада моя! Copyright, стащил с интернета. |
|
|
![]()
|
|
Достойный ответ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
CODE Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия... Ну... очень похожа климатом ![]() Да и природа похожа: http://www.youtube.com/watch?v=7eosadoa1cQ И мегасити, большие города, такие же: http://www.youtube.com/watch?v=CKIqlrpn3bs |
|
|
![]() ![]()
|
|
Все всё прочитали, надеюсь. Всё за сегодня потёр. Себя тоже потёр.
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
QUOTE Правильно. Мой ресурс - мои правила. Я высказался, остальным зась. QUOTE Быстроподнятое не считается упавшим? Нет, ВОВИЩЕ, так не пойдет. Несмотря на в целом адекватную позицию (по Российским АЭС), и прямой запрет ругани от AtomInfo.Ru, не стоит спорить с главным. Прицеплюсь к любому слову. Я прекрасно помню "люстрации", происходившие на партнерском украинском ресурсе, попытки выяснить кто "свой", кто "чужой". Просто читал. На данный момент - нет, антирусские статейки меня не интересуют. Сколько ещё нормальных тем будут закрыты, в ходе таких предъяв? P.S. Не дипломат. Реальная Ваша жизнь меня не касается, всё, что было сказано до начала беспредела в Киеве, остается в силе. Редактировать или удалять лично я данное сообщение не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Нет, ВОВИЩЕ, так не пойдет. Несмотря на в целом адекватную позицию (по Российским АЭС), и прямой запрет ругани от AtomInfo.Ru, не стоит спорить с главным. Прицеплюсь к любому слову. Я прекрасно помню "люстрации", происходившие на партнерском украинском ресурсе, попытки выяснить кто "свой", кто "чужой". Просто читал. На данный момент - нет, антирусские статейки меня не интересуют. Сколько ещё нормальных тем будут закрыты, в ходе таких предъяв? P.S. Не дипломат. Реальная Ваша жизнь меня не касается, всё, что было сказано до начала беспредела в Киеве, остается в силе. Редактировать или удалять лично я данное сообщение не буду. Кто нибудь переведёт? -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:26 |