![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благодарность от форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 039 Регистрация: 15.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 264 ![]() |
А я не поняла, чего это поздравлений нет?!
Уважаемые доктора, главные доктора, медсестры и медбратья, а также многочисленные пациенты и их родители! Поздравляю с профессиональным праздником!!! Разрешаю достать заначки, пока главврач не видит и употребить по назначению! ![]() P.S. Я помню про 22 дек., но помню и то, что два праздника лучше, чем один. А еще лучше три и на троих ![]() Сообщение отредактировал Elk - 28.9.2014, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 414 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
А я не поняла, чего это поздравлений нет?! Уважаемые доктора, главные доктора, медсестры и медбратья, а также многочисленные пациенты и их родители! Поздравляю с профессиональным праздником!!! Разрешаю достать заначки, пока главврач не видит и употребить по назначению! ![]() P.S. Я помню про 22 дек., но помню и то, что два праздника лучше, чем один. А еще лучше три и на троих ![]() Спасибо и присоединяюсь! Да, пока он непривычный ещё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
Всех с профессиональным праздником!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 722 Регистрация: 14.3.2011 Из: 34 Пользователь №: 32 154 ![]() |
Да да, всех с праздником!
P.S. Вчера увидел в RSS, а сегодня уже и позабыл. P.P.S. Я лишь один раз прикоснулся к тому, что сегодня празднуют - немного поднастроил ПК фактически принадлежащего какому-то подразделению НИИАР ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 398 Регистрация: 12.3.2011 Из: РФ Пользователь №: 32 103 ![]() |
С праздником! Здоровья и успехов!
![]() А 22 декабря повторим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
С праздником! Здоровья и успехов! ![]() А 22 декабря повторим ![]() Повторим, конечно. А это пока не праздник, а день просвещения - вон сколько репортажей про объекты и планы Росатома на центральных каналах... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Коллеги, с праздником! Безаварийной работы! И вообще, работы!
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
привычка - вторая натура, это да. но нельзя не признать, что сама формулировка - работник атомной промышленности - гораздо точнее отражает круг причастных, чем День энергетика.
с праздником, уважаемые! удачи во всех начинаниях!! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 437 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Спасибо за вашу работу!
С праздником! ) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 621 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 802 ![]() |
Ура
![]() А теперь - танцуют все... "It is close to midnight Something evil is lurking in the dark Under the moonlight You see a sight that almost stops your heart You try to scream But terror takes the sound before you make it You start to freeze ![]() As horror looks you right between the eyes You are paralyzed ![]() Далее по тексту... |
|
|
![]()
|
|
Благодарность от форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 039 Регистрация: 15.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 264 ![]() |
Кстати, в тему. И к празднику.
У нас в Калининском районе (рядом с НЗХК) открыли памятник покорителям атома. Первый в России, говорят (чего я не поняла, но может речь про Россию в смысле после СССР) ![]() http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/19691665/ Сообщение отредактировал Elk - 1.10.2014, 19:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:00 |