![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 131 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 33 609 ![]() |
Они и к блэкауту были готовы. Ну и жизнь обеспечиваете своим, прямо радость. Были готовы... но А украинцы готовы лишь дать 200 МВт, ещё непонятно сколько из них скушает Титан Фирташа. Думаю разумным будет не подключить украинские 200МВт, но быть готовым технически их принять - на случай аварий ЛЭП. Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 8.12.2015, 8:29
Причина редактирования: Заменил одно слово. - Модератор
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 515 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 32 318 ![]() |
Так, давайте держать всех на ограничения, но не собирать систему день или два если подорвут? Подорвут только в случае расхождения мнений, а не за просто так. Просто так и подорвут, как в прошлый раз. У них там на 10 человек 15 мнений. И у 9 есть взрывчатка и тупая голова. Кстати, товарищи "активисты" так прямо и заявили, мол, "если до конца месяца не выпустите таких-то уголовников, взорвём снова". Подключили, кстати. Но по-моему, это большая ошибка. Сообщение отредактировал Татарин - 8.12.2015, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 515 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 32 318 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Novices Сообщений: 44 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 34 051 ![]() |
Господа!
Просветите с вопросом ценообразования. Насколько я понимаю стабильность поставок относится к показателям качества э/э. Отсутствие активных действий поставщика по устранению "аварии" переводит данное событие из форс-мажора в плоскость низкого качества поставляемого товара. Отсюда следует уменьшение цены, штрафные санкции и пр. Помнится незадолго до "аварии" ходила информация о пересмотре цен в сторону увеличения. Что-то об уменьшении цены ничего не слышно. Или я глухой? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 923 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Пооффтоплю малость
Президент видимо не разделяет Ваши опасения. Ваклин, у нас с Вами разные президенты. ![]() Подробнее см.тут. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 435 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
100МВт или там 150МВт с украинской стороны тоже никаких проблем не решит. Поясню свою мысль. До ввода энергомоста на номинале мне абс. параллельно, откуда будут добирать мегаватты для Крыма. Смогут без транзита - отлично. Не смогут - параллельно. Главное, что было 100%. После ввода моё личное отношение к транзиту будет сугубо отрицательным. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
Да я в контексте сказал "президент". Конечно ваш не наш. Сообщение отредактировал Vaklin Hristov - 8.12.2015, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 435 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Помнится незадолго до "аварии" ходила информация о пересмотре цен в сторону увеличения. Что-то об уменьшении цены ничего не слышно. Или я глухой? Про цену сейчас не могу сказать ничего. Про цену до аварии - её повышали в августе, примерно до уровня тарифов для укр.промпотребителей. У Н-ского сейчас крышу рвёт по одной причине, и его люди режут правду-матку про Демчишина. Наценка укр.продаванов на транзите, по их словам, составляла с августа почти 2/3 (+64%). Куда ещё-то повышать? Уменьшение вследствие неисполнения условий (низкого качества) - вопрос интересный, но думаю, что до конца транзитного контракта такие моменты не будут трогать. А конец контракта - 31 декабря. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 131 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 33 609 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После ввода-то - очевидно. Зачем платить большие деньги на сторону, если есть своя, надёжная, свежепостроенная система? Отключать и поддерживать нулевой обмен вещи абсолютно разные. И самая надеждная связь иногда отключается, скажем, по метеорологическим условиям, а восстанавливать с полной потери питания труднее. Логика подсказывает не торопится обрывать то, что не мешает. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 441 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
После ввода-то - очевидно. Зачем платить большие деньги на сторону, если есть своя, надёжная, свежепостроенная система? Думаю, что всё дело в контракте и штрафных санкциях за нарушение. Но я человек очень далёкий от темы, поэтому это лишь мои думки. + Своя свежепостроенная ещё не скоро сможет удовлетворить все потребности полуострова. Мне вот другое интересно: как решили вопросы с телеметрией и синхронизацией? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как решили вопросы с телеметрией? Просто включили провод, которого выдернули несколько дней назад. Телеметрия с энергомоста по всей вероятности не передается в Укрэнерго, но она им и неинтересна. Их интересуют перетоки на Крым и с Крыма на Украину. Баланс самого Крыма им не нужен, кроме как в рамках журналистского интереса показать "как там плохо живется". |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Ну, хорошо, что-то там подключили. Уголь Украине дадут?
|
|
|
![]()
|
|
ДНР и ЛНР разве прекращали продажи? Если да, то по минусовой погоде возобновят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
Ну, хорошо, что-то там подключили. Уголь Украине дадут? Зачем, пусть сперва рассчитаются за ранее поставленный и уже сожженный ими. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:40 |