Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к украинским форумчанам
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
alex_bykov
Уже несколько дней не могу попасть на форум припять.ком (как, собственно, и на основной сервер). Форум "умер" (в чём я глубоко сомневаюсь), или и до них дошло "благое начинание" блокирование доступа из России? /В настоящее время, например, спаморезка в ГНТЦ ЯРБ не пропускает почту с любых российских серверов/

То же относится и к ресурсу коллеги Nut-а: http://www.atomnut.ru/, но там я допускаю, что человеку стало не до интернета.

Или это только у меня одного такая проблема?
Alexll
Попытка входа на форум из Литвы:

blink.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 22.10.2015, 21:03) *
То же относится и к ресурсу коллеги Nut-а: http://www.atomnut.ru/, но там я допускаю, что человеку стало не до интернета.

Закончился срок действия доменного имени. Владелец, очевидно, его не продлил.
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 22.10.2015, 21:03) *
Уже несколько дней не могу попасть на форум припять.ком (как, собственно, и на основной сервер). Форум "умер" (в чём я глубоко сомневаюсь), или и до них дошло "благое начинание" блокирование доступа из России? /В настоящее время, например, спаморезка в ГНТЦ ЯРБ не пропускает почту с любых российских серверов/
* * *
Или это только у меня одного такая проблема?

Как немца меня тоже не пустили. Наверное, плохо выговаривал слова "шайзе" и "шнеллер" laugh.gif

Доменное имя продлилось сегодня ещё на год.
Сайт представляется, что физически он находится на германском сервере, но не открывается. Доступ к этому серверу из России, кстати, паршивый - при входе на территорию ЕС скорость резко падает; наверное, поляки забор поставили laugh.gif
Скорее всего, там какие-то работы на сервере - ремонт или переезд.
В указанных на их сайте сообществах (вконтактики и т.п.) всем пофиг.

Так что подожди - скорее всего, починятся когда-нибудь.
garry_t
на припять.ком давно не ходил - сказать не могу, когда поломались - сейчас доступа нет.
атомнут - с месяц назад приносил свои извинения в связи с невозможностью дальнейшей поддержки сайта вроде
alex_bykov
QUOTE(garry_t @ 23.10.2015, 8:33) *
на припять.ком давно не ходил - сказать не могу, когда поломались - сейчас доступа нет.
атомнут - с месяц назад приносил свои извинения в связи с невозможностью дальнейшей поддержки сайта вроде

Спасибо, так понятнее. Надеюсь, припять.ком всплывёт - не самый последний был ресурс. А вот с Nut-ом обидно, что не спросил, поддержание домена - не столь большие деньги, могли бы и помочь. mellow.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 23.10.2015, 10:42) *
Надеюсь, припять.ком всплывёт

У меня сейчас получилось войти.
alex_bykov
Да, припять.ком ожил. И это радует smile.gif
17th Guest
припять.ком - без проблем
атомнут - не откликается

Nut, не убивайте ресурс! Если финансовые проблемы, то киньте клич, мы скинемся.
Красноярск-1
Что вы об этом думаете?
http://elektrovesti.net/45817_sud-snova-ot...naek-energoatom
Суд снова отказался выносить решение по делу, заморозившему счета НАЭК «Энергоатом»
alex_bykov
Припять.ком опять лежит (по-моему, уже 2-й месяц). Всё?..
omega1
QUOTE(alex_bykov @ 10.5.2016, 16:42) *
Припять.ком опять лежит (по-моему, уже 2-й месяц). Всё?..

работает всё... из России работает... может в браузере у Вас анонимайзер включен?
alex_bykov
QUOTE(omega1 @ 10.5.2016, 15:42) *
работает всё... из России работает... может в браузере у Вас анонимайзер включен?

Нет, никогда не работал через прокси или торы. ОгнеЛис, вроде бы, по умолчанию такие вещи не включает...

Пишет:
Ошибка базы данных
В базе данных Форум сайта г. Припять. Споры, дискуссии, обсуждения, наблюдения, обмен опытом, фотографии - все темы о Чернобыльской зоне отчуждения произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:

Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
Открыть главную страницу forum.pripyat.com и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.

Техническая поддержка форума forum.pripyat.com была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.

Это же происходит, если пытаться выйти на форум с сайта Припять.ком
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.