Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: С Новым Годом!
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
dddv
Планета круглая, часовых поясов 24, так что С Новым Годом атомщиков, подрядчиков и их семьи! Наилучшие пожелания!
AtomInfo.Ru
Поддерживаю!
barvi7
QUOTE(dddv @ 30.12.2011, 16:02) *
Планета круглая, часовых поясов 24, так что С Новым Годом атомщиков, подрядчиков и их семьи! Наилучшие пожелания!

СПАСИБО. Тоже поддерживаю.
Только в первой опции думаю, что все-таки Планета больше сферическая, чем круглая rolleyes.gif
dddv
Цитата(barvi7 @ 30.12.2011, 18:24) *
СПАСИБО. Тоже поддерживаю.
Только в первой опции думаю, что все-таки Планета больше сферическая, чем круглая rolleyes.gif

В отношении часовых поясов, т.е. смотря сверху, с северного полюса, и учитывая отсутствие диагональных часовых поясов, то, всётаки, круглая,или даже секторально-плоская smile.gif))) Но я решил не умничать и написал по простому.
alpha
Цитата(barvi7 @ 30.12.2011, 18:24) *
думаю, что все-таки Планета больше сферическая, чем круглая rolleyes.gif
Ну вы ещё скажите, что она в вакууме!
blink.gif

Хеппи нью иа!
Всех с НГ !
smile.gif
Pakman
QUOTE(alpha @ 30.12.2011, 19:44) *
Ну вы ещё скажите, что она в вакууме! blink.gif

То же самое на ум пришло smile.gif.

Ну, кому Новый Года, а кому и пуск блока... Под пальмами. С наступающим!
dddv
Уже скоро Новый Год!
Elk
Для формы планеты есть специальное название - геоид wink.gif

С Новым годом всех smile.gif
dddv
Цитата(Elk @ 1.1.2012, 1:15) *
Для формы планеты есть специальное название - геоид wink.gif

С Новым годом всех smile.gif

вы блин не злите меня, с точки зрения эл.маг. лучей и фотонов Земля сцуко плоская как блин. А угол падения лучей всего-лишь поделён на условно часовые пояса, на получасовые просто неудобно, а на градусовые или радиантные просто непривычно.

Так что, не углубляясь в геологию и "там ещё вот дерево растёт", с точки зрения часовых поясов Земля круглая и условно поделена на 24 части.

Карта мирового времени:

http://www.time-zones.ru/world-time.htm

Удачи и успехов России в Новом Году!
Велла
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

happy.gif круглая-круглая она, и вертится!)))
а за углом встретимся!)))
Elk
QUOTE(dddv @ 1.1.2012, 14:15) *
вы блин не злите меня, с точки зрения эл.маг. лучей и фотонов Земля сцуко плоская как блин. А угол падения лучей всего-лишь поделён на условно часовые пояса, на получасовые просто неудобно, а на градусовые или радиантные просто непривычно.

Так что, не углубляясь в геологию и "там ещё вот дерево растёт", с точки зрения часовых поясов Земля круглая и условно поделена на 24 части.

Карта мирового времени:

http://www.time-zones.ru/world-time.htm

Удачи и успехов России в Новом Году!

С точки зрения эл-маг.лучей Земля не плоская - у нее магнитное поле есть с полюсами.

И просьба не выражаться, а то ведь тоже разозлить можете. Лишняя клизьма там... процедурки...
AtomInfo.Ru
Модератор напоминает, что данная ветка - новогодняя.
aquin
НГ открытка с отраслевой спецификой wink.gif

Эту открытку (настоящую!) несколько лет назад прислали нам коллеги с HRP - исследовательского кипящего реактора, что в г. Халден (Норвегия).
Не мог не отсканировать ))

С праздниками! )
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.