Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Просто фотографии
Форум AtomInfo.Ru > Атом > Разные стороны атома
AtomInfo.Ru
Кенийка, инженер по радбезопасности.
Училась по специальности в Найроби, работает в Кении.

Superwad
Тут прикупил себе новый телефончик, опробовал камеру
Фото реактора
Угадаете что за блок? rolleyes.gif
ЗЫ. Извиняюсь за Яндекс хостинг, не хочу это фото выкладывать на забугорных хостингах
Syndroma
Щёлкино.
LAV48
Цитата(Superwad @ 5.9.2018, 16:36) *
Тут прикупил себе новый телефончик, опробовал камеру
Фото реактора
Угадаете что за блок? rolleyes.gif
ЗЫ. Извиняюсь за Яндекс хостинг, не хочу это фото выкладывать на забугорных хостингах

Что-то не показывает (410 ошибка), проверьте ссылку на другом устройстве.
Superwad
Цитата(Syndroma @ 5.9.2018, 16:44) *
Щёлкино.

Даже не интересно. Сразу угадали.
Да, это его нынешнее состояние.
Superwad
Перезалил на другой хостинг
Dobryak
QUOTE(Superwad @ 6.9.2018, 10:34) *
Перезалил на другой хостинг

Это все кроме как на снос не пригодится...

С Костромской наверное так же, хотя там все еще есть (?) дирекция, а у Крымской нет и её.
Superwad
Цитата(Dobryak @ 6.9.2018, 14:24) *
Это все кроме как на снос не пригодится...

С Костромской наверное так же, хотя там все еще есть (?) дирекция, а у Крымской нет и её.

Там нужно всю систему ревизию делать, включая водозаборную часть, хотя она частично сохранилась, что-то подшаманить и пойдет.
Основная часть, когда дачу купил (это вид с моего дачного поселка), стояло два спец. крана. Как видите, украинские товарищи распилили их на металл.
Били стены, доставали арматуру на блоке (арматуру на складе металлолома видел сам), так что там осталось от построек - еще надо смотреть (как сказал сосед готовность блока было около 78 %).
anarxi
QUOTE(Superwad @ 10.9.2018, 9:55) *
Там нужно всю систему ревизию делать, включая водозаборную часть, хотя она частично сохранилась, что-то подшаманить и пойдет.
Основная часть, когда дачу купил (это вид с моего дачного поселка), стояло два спец. крана. Как видите, украинские товарищи распилили их на металл.
Били стены, доставали арматуру на блоке (арматуру на складе металлолома видел сам), так что там осталось от построек - еще надо смотреть (как сказал сосед готовность блока было около 78 %).

Готовность 78- это уже и реактор и парогенераторы , наверное должны стоять были?
Или только на здания?
Superwad
Цитата(anarxi @ 10.9.2018, 18:19) *
Готовность 78- это уже и реактор и парогенераторы , наверное должны стоять были?
Или только на здания?

Готовность всей станции и инфраструктуры. Все, гады, порезали на металл, растащили.
generalissimus1966
QUOTE(anarxi @ 10.9.2018, 19:19) *
Или только на здания?

Корпус реактора там был, он, правда, не был установлен, много лет валялся рядом со зданием, потом его порезали на металл и вывезли. Насчёт парогенераторов не знаю, а фотки корпуса реактора в интернете были.
Superwad
Цитата(generalissimus1966 @ 11.9.2018, 16:37) *
Корпус реактора там был, он, правда, не был установлен, много лет валялся рядом со зданием, потом его порезали на металл и вывезли. Насчёт парогенераторов не знаю, а фотки корпуса реактора в интернете были.

Там такой безпредел был, резали на металл все что можно. Даже арматуру из бетона добывали.
vasiliy
Цитата(Superwad @ 12.9.2018, 10:22) *
Там такой безпредел был, резали на металл все что можно. Даже арматуру из бетона добывали.

Уж коль сюда залетел, то нет ли у кого в загашнике бушерских фото начала эпопеи, т.е. середины 90-х?
Можно в личку.
Буду очень благодарен.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.