Оффтоп для разрядки обстановки

Когда мы только начинали свой сайт, нам знакомые журналисты рассказали историю про формат заголовков и неожиданные последствия.
В сети она есть, но яндексом сходу не нашёл. Перескажу своими словами. Сразу - авторство не моё. Пересказ. Цитаты не точные, по памяти. Думаю, что в сети можно таки откопать оригинал.
В общем, некое авторитетное информагентство использовало следующий формат заголовков новостей: "Высказывание - автор". Ну, типа "В космос будут летать по профпутёвке - Королёв".
Но формат, как оказалось - штука не универсальная, работает только в комплекте с головой ответственного за заголовки. А всё потому, что русский язык велик и могуч

Первый звоночек прозвенел по финансам:
"Мы всегда рады слышать мнения вкладчиков нашего банка - Козлов".
Отбрехались - мол, видите, буква-то заглавная.
В России приближались выборы, менялось правительство, политики высказывали свои соображения по текущему моменту, и получилось так:
"России нужен технический премьер - Жириновский".
Говорят, Вольфыч обиделся: "Почему это только технический? Я ещё ого-го, я и большее могу".
Но далее случилось страшное.
Вернее, сначала-то всё было хорошо. ФСБ провела удачную операцию на Кавказе. Настолько удачную, что объявить об её итогах решил Сам.
И на ленте почтенного агентства появилась новость с заголовком строго по формату:
"На Кавказе уничтожен главарь террористов - ...". Ну, вы поняли

Не знаю, хватил ли владельцев агентства инфаркт. Но формат, говорят, поменяли на менее многозначный. Теперь косячат только в текстах новостей, а заголовки пока соответствуют.