![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 369 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 23 809 ![]() |
Третий пункт смешной, хоть и правда
Четвёртый - то, о чём я всё время говорю: нефтедобывающим странам атомная энергетика без надобности (если нет отдельных потребностей - ядерного оружия, например). Прим.модератора. Обсуждение началось после этого сообщения. Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 21.9.2019, 20:34
Причина редактирования: Добавил ссылку на предыдущий разговор. - Модератор
-------------------- Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) Эйнштейн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
«Северные потоки» больше не нужны: в Европе меняются настроения
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/publication/13296...a#ixzz60kaUthiG |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 335 Регистрация: 30.6.2011 Из: оттуда Пользователь №: 33 368 ![]() |
«Северные потоки» больше не нужны: в Европе меняются настроения Подробнее: https://www.capital.ua/ru/publication/13296...a#ixzz60kaUthiG Странный опус за отсутствием авторства. Я уточню у Георгича, кто это выставил на его сайт. Но по сути же написанного можно сказать, что против "потоков" выступают либо конкуренты (GdF, американцы), либо оголтелые русофобы - поляки. Очевидно, что их объективность весьма сомнительна. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Странный опус за отсутствием авторства. Я уточню у Георгича, кто это выставил на его сайт. Но по сути же написанного можно сказать, что против "потоков" выступают либо конкуренты (GdF, американцы), либо оголтелые русофобы - поляки. Очевидно, что их объективность весьма сомнительна. справедливости ради, стоит заметить, там практически все "но нейм" авторства статьи. в целом не думаю, что есть смысл отдавать одному поставщику более трети рынка, таких стратегических отраслей, как энергетика и химия. наподобии истории с вестом. просто здравый смысл. Зы. и не думаю, что западная Европа (западнее Германии) хочет сильно зависит от союза Германия+ Россия. ![]() Сообщение отредактировал anarxi - 4.10.2019, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 33 958 ![]() |
справедливости ради, стоит заметить, там практически все "но нейм" авторства статьи. в целом не думаю, что есть смысл отдавать одному поставщику более трети рынка, таких стратегических отраслей, как энергетика и химия. наподобии истории с вестом. просто здравый смысл. Зы. и не думаю, что западная Европа (западнее Германии) хочет сильно зависит от союза Германия+ Россия. ![]() В том-то и дело, что если не рассматривать газовый рынок в отрыве от остальных энергетических рынков ЕС, то нет реальной угрозы монополизации его "Газпромом". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:22 |