![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Повторяем: Морж ничего не сказал ни о башмаках, ни о кораблях, ни о сургучных печатях, ни о королях, ни о капусте. Вместе него сделал это О. Генри. Он так и озаглавил эту книгу — «Короли и капуста», и принял все меры к тому, чтобы «выполнить обещания» Моржа. В ней есть глава «Корабли» есть глава «Башмаки» в ней уже во второй главе, фигурирует сургуч, и если чего в ней нет, так только королей и капусты. Не потому ли именно эти слова поставлены в заглавии книги? Но автор утешает нас тем, что вместо королей у него президенты, а вместо капусты — пальмы.
О.Генри. «Короли и капуста». От переводчика. Тема явно назрела и будет долгой. В теме не будем обсуждать валенки и Америку. А что будем, покажет первый пост, скопированный из "АЭС Фукусима". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Найти новую работу в атомной отрасли не составляет большого труда. Бушер всегда к вашим услугам, господа
![]() Правда, смилостивились менеджеры, для следующего проекта подобрали местечко в Турции поуютнее. И весь форум до Фукусимы учил наизусть ветки уважаемого Kuzeyli о том, как продвигается дело в Аккую. ![]() Кстати, когда пишут в СМИ, что Россия строит Бушерскую АЭС, то лукавят. Строят её в соотношении 50/50 россияне и украинцы под флагом "Атомстройэкспорта". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Правда, смилостивились менеджеры, для следующего проекта подобрали местечко в Турции поуютнее. Прогноз: в первые годы без блата на Акую не попадёшь. Так же было в певые годы на Бушере, я пытался. Думаю до 2016 года вся эта банда педагогов-кондитеров будет загорать на солнышке не забывая надувать щёки и строить квартиры в Москве. А вот после 16-го "запоют" мобилки людей знающих, как строить и пускать блоки поточным методом, но будет уже поздно. Короче: ставлю бутылку "Чёрного Пуркарского" урожая 86 года, что никаких киловатт турки в 18-м году не увидят!!! -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Прогноз: в первые годы без блата на Акую не попадёшь. Верно думаете ![]() Так же было в певые годы на Бушере, я пытался. На штуку с лишком баксов? В конце 90-ых? То есть, "за год - квартира"? Естественно, а как Вы думали. Конечно, без блата туда не пролезть было. Кстати, украинцев разве в первые годы брали? Был же запрет какой-то от правительства. Короче: ставлю бутылку "Чёрного Пуркарского" урожая 86 года, что никаких киловатт турки в 18-м году не увидят!!! Я надеюсь, что Вы ошибаетесь. Но спорить не буду. Пузырь могу как-нибудь просто так поставить. Не знаю, как насчёт 86-ого года, но тоже что-нибудь откопаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Не знаю, как насчёт 86-ого года, но тоже что-нибудь откопаю. ![]() У 86-го неповторимый букет: цезий, стронций и др. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:23 |