![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Haunters Сообщений: 40 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 47 ![]() |
В чем, собственно, их международность?
И как планируется устанавливать цены на услуги? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 621 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 802 ![]() |
Не хочется открывать нов тему.
Надо повысить свой уровень знаний в захоронении ядерного топлива и высокоактивных рад орходов. Нашел много документов по амер проекту Якка Маунтан, по Финнам, и Шведам. Но хочется почитать чего творится и в других странах. Я так понял, что Франция не планирует прямое захоронение как амеры, а только после процесса переработки, и только выделив продукты деления. Подскажите, а где прочитать отношение Минатома к сему вопросу, и если есть интересные ссылки в инете, буду премного благодарен. |
|
|
Гость |
![]()
|
Guests ![]() |
Не хочется открывать нов тему. Надо повысить свой уровень знаний в захоронении ядерного топлива и высокоактивных рад орходов. Нашел много документов по амер проекту Якка Маунтан, по Финнам, и Шведам. Но хочется почитать чего творится и в других странах. Я так понял, что Франция не планирует прямое захоронение как амеры, а только после процесса переработки, и только выделив продукты деления. Подскажите, а где прочитать отношение Минатома к сему вопросу, и если есть интересные ссылки в инете, буду премного благодарен. У нас топливо рециклируется по урану в ВВЭР. В задачах стоит рецикл по плутонию в БН или БРЕСТ. С ураном все более-менее нормально. С быстрыми реакторами сами знаете что творится |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:03 |