![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 435 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Счастье-то какое великое приключилось наконец!
QUOTE http://atominfo.ru/news5/e0903.htm
Щедровицкий покинул пост замглавы Росатома РИА Новости, ОПУБЛИКОВАНО 31.03.2011 Заместитель гендиректора госкорпорации "Росатом" Петр Щедровицкий ушел со своего поста, оставшись советником руководителя Росатома Сергея Кириенко, сообщил РИА Новости сам Щедровицкий. "Я покинул пост замгендиректора для того, чтобы высвободить время для научной работы и проектов в сфере образования", - сказал он. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Если, позволите,чуть добавлю.Любые большие производства,в том числе энергетические,где необходимо выполнить большой объем монтажных и строительных работ ,-потенциально травмоопасны.К сожалению,я не знаю ни одного блока ,где в процессе строительства,монтажа,испытаний и "доводки" удалось бы обойтись без смертей...Увы.После ввода оборудования в эксплуатацию -статистика улучшается(уменьшается объем "рисковых" работ).Но риск присутствует всегда.Было бы глупым его игнорировать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:31 |