![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 435 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Продолжение темы Российские ТВС, закрытой из-за массированной атаки спамеров.
Уважаемые посетители форума! Приносим свои извинения, но ветка Российские ТВС попала под удар спамеров. Так как есть вероятность, что в ближайшие 2-3 дня модераторы заходить на форум не будут, ветке грозило полное захламление. Поэтому старую ветку мы закрыли. Продолжать разговор можно здесь. Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 2.6.2008, 21:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Ув.,Алексей.Хотелось бы ясности.Когда обсуждается СВРК,или ,скажем,особенности эксплуатации ТВС,другие вопросы,ну очень хочется внятности.Предлагаемый случай,не мог не оставить последствий.Были последствия-будут ссылки.(На акты расследования,классификацию случая по шкале и т.д.)Если "имело место быть"-Будут и протоколы и принятые по случаю решения.Где?Я могу сбросить акты по" ползущим" решеткам,"посторонним" предметам,НО при таком представлении события -последствия должны быть на порядок выше?Даже Я (эксплуатационник) могу сбросить ссылки на интересные работы(авторефераты на соискание..)по оценке вибросостояния р-ра и вку.Но таки хочется прямых ответов(может ,именно для этого закрытый клуб создавать?).Вопросы просты:Когда,Где,При каких обстоятельствах,При каких последствиях,При каком протекании процесса(для меня это самое интересное)?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:32 |