![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 395 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Скопировал вопрос.
Народ не поможете может не в тему -- перерыл весь инет в поисках характеристик и параметров пассивных водородных рекомбинаторов - мой отдел только начал заниматься водородной безопасностью и для компьютерной модели нужны входные параметры на рекомбинатор. Если кто в теме помогите пожалуйста. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Novices Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 33 405 ![]() |
Немного странно, что вопрос задается сюда. В Интернете ссылок на пассивные водородные рекомбинаторы - пруд пруди. С указанием адресов, где можно узнать эти самые параметры. Например: Организация: РНЦ “Курчатовский институт” Адрес: 123182, г. Москва, пл. И.В. Курчатова, 1 Электронная почта: hitcliff@hotbox.ru Контактное лицо: Баронов С.Г. А вот описание РЕКОМБИНАТОР ВОДОРОДА РВК-500 И РВК-1000. Так там не только телефон указан, но даже приведены кое-какие технические характеристики. дело в том, что все эти статьи давно прочел, там нет необходимой информации и те первые рекомбинаторы наши -- уже не катят (параметры очень низкие) - нужен более продуманный современный материал -- я же сказал что нужны данные по ним т.е. не только рабочая область температур и концентрации водорода а например энерговыделение, скорость протекания реакции на катализаторе и т.д. --- у нас программный комплекс куда мы заносим входные параметры, а во всех этих ссылках максимум есть то о чем я ранее писал + масса и размеры приблизительные. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:48 |