IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нет регистрации на форуме? Вам сюда.
> Водородная безопасность
AtomInfo.Ru
сообщение 21.7.2011, 19:25
Сообщение #1

Модератор

Из: Обнинск

Скопировал вопрос.

QUOTE(kelt1989 @ 21.7.2011, 20:06) *
Народ не поможете может не в тему -- перерыл весь инет в поисках характеристик и параметров пассивных водородных рекомбинаторов - мой отдел только начал заниматься водородной безопасностью и для компьютерной модели нужны входные параметры на рекомбинатор. Если кто в теме помогите пожалуйста. unsure.gif

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
kandid
сообщение 21.7.2011, 22:30
Сообщение #2

Завсегдатай

Из: Петербург

Цитата(kelt1989 @ 21.7.2011, 20:39) *
дело в том, что все эти статьи давно прочел, там нет необходимой информации

Правильно - там нет нужной Вам информации. И таких подробностей, как правило, в широком доступе не бывает. Обычно подробности сообщают заинтересованным лицам по спец. запросу. И поэтому в таких широковещательных объявлениях рекламного характера обычно сообщают контактную информацию. Именно на это обстоятельство я и хотел обратить Ваше внимание.

А то, что упомянутые изделия как бы устаревшие, вполне может быть - я же просто тыкнул в поиск, не занимаясь разборкой. Да и не имеет это никакого значения. Обращайтесь к тем, кто выпускает новье. Тем более, что о новых изделиях, как я понял, Вы информированы. Да и вряд ли, скажем, сотрудники Курчатовского института, занимающиеся именно этой тематикой, не в курсе новых разработок.

Впрочем, дело Ваше. Можете подождать, когда на форум заглянет некто, шибко информированный в этих делах, заметит Вашу просьбу, догадается, какие именно параметры Вам нужны, ...

Сообщение отредактировал kandid - 21.7.2011, 22:32
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic