![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 395 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Скопировал вопрос.
Народ не поможете может не в тему -- перерыл весь инет в поисках характеристик и параметров пассивных водородных рекомбинаторов - мой отдел только начал заниматься водородной безопасностью и для компьютерной модели нужны входные параметры на рекомбинатор. Если кто в теме помогите пожалуйста. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 582 Регистрация: 27.3.2011 Из: Петербург Пользователь №: 32 918 ![]() |
дело в том, что все эти статьи давно прочел, там нет необходимой информации Правильно - там нет нужной Вам информации. И таких подробностей, как правило, в широком доступе не бывает. Обычно подробности сообщают заинтересованным лицам по спец. запросу. И поэтому в таких широковещательных объявлениях рекламного характера обычно сообщают контактную информацию. Именно на это обстоятельство я и хотел обратить Ваше внимание. А то, что упомянутые изделия как бы устаревшие, вполне может быть - я же просто тыкнул в поиск, не занимаясь разборкой. Да и не имеет это никакого значения. Обращайтесь к тем, кто выпускает новье. Тем более, что о новых изделиях, как я понял, Вы информированы. Да и вряд ли, скажем, сотрудники Курчатовского института, занимающиеся именно этой тематикой, не в курсе новых разработок. Впрочем, дело Ваше. Можете подождать, когда на форум заглянет некто, шибко информированный в этих делах, заметит Вашу просьбу, догадается, какие именно параметры Вам нужны, ... Сообщение отредактировал kandid - 21.7.2011, 22:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:49 |